» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 足坛变天!欧冠决赛首演同城德比 1优势不惧皇马

标题:车毁仁亡,瓜穆相看
作者:安西教练

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2014-5-1 15:58 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

应该2000年劳尔那个世代的我团是最佳。
联赛第5......
门将全挂了,临时从卡斯蒂利亚抓了个壮丁
主帅下课了,临时找了个救火队长二次进宫

本帖最近评分记录
  • iPad 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-1 19:07

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-5-1 19:21 发表
我倒是觉得米贾托维奇和苏克那几个赛季是皇马发挥最出色的
96-97赛季皇马有联赛但冠军杯连8强都没进,97-98赛季虽然冠军但联赛才第4,98-99年两回合被基辅迪纳摩血洗,联赛也是巴萨的
要说连续几个赛季最稳定,肯定还是博斯克接手后的,99/00一直到02/03,欧冠和联赛冠军轮着拿

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2014-5-2 18:00 发表
看球很多年了,马戏团最大的弱点没韧性,缺乏稳定性。打顺了血洗,不顺了被人血洗,防守基本上一泡污!几乎从来没看到过马戏团大逆转赢得比赛,倒是经常被人逆转,我说的对吗?
上世纪是不稳定,这个世纪我团最大的特点就是稳定啊,00-03稳定拿冠军,04/05-09/10年年十六郎,10/11-12-13连续三年黄四郎,哪里不稳定了?求更稳定的队...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2014-5-2 18:00 发表
看球很多年了,马戏团最大的弱点没韧性,缺乏稳定性。打顺了血洗,不顺了被人血洗,防守基本上一泡污!几乎从来没看到过马戏团大逆转赢得比赛,倒是经常被人逆转,我说的对吗?
没逆转只能说明你文降级那年你没怎么看卡佩罗的球了....

发新话题

官方公众号及微博