» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[日韩] 下周送签日本三年签,无意中网上查到一篇文章,失败经验分享

呃,其实不是好结果,最终是领馆的“终止”,我只是想把经历写上来给大家一个参考。
上个月在携程定了特价的冲绳四天三晚,机票+酒店+签证2969,中行JCB特价每人减1500,所以很开心,我们四个姑娘,2张卡,正好搞定。定了11月29号出发,既然是去冲绳,那也就可以办三年签,虽然没有25万的税单和工资流水账,但是公司愿意开证明,所以我们也就去办了。
开始的时候一切都很顺利,携程也说我们的材料没问题。

先说说四个人的情况,本人,大龄未婚女,非白本,有过多次马来西亚、新加坡,还有一次日本、澳大利亚、巴西,两次申根,甚至美国签证还在有效期内,提交在职年收入30万以上,父母名下房产400万。

另外两位大龄未婚的姑娘,都至少去过一次日本,非白本,在职证明收入25万以上,一位名下有房产200万,另一位没有提交房产信息。

最后一位姑娘已婚,有房200万,去过韩国和泰国,在职证明年收入30万以上。

原本以为几个人材料都没有问题,携程日本签拒签毕竟是少数,但是我们交材料后,领馆打电话通知携程让我们补工资说明,之后大约1周,通知不是拒签,是被“终止”,我当时的确懵了,因为我觉得自己的材料没问题。

终止其实是一种签证失败的结果,比拒签好的一点就是,随时可以继续申请,拒签半年内不接受重新申请……所以又长了一次知识。之后也打电话给过领馆,对方表示不会对外公开失败的理由,但是建议我们办单次签证……我汗一下……

说实话,我没过的确是一个很意外的事情,我当时还信心满满……不过后来想想,四个人一起没过,可能就是因为四个人是同一个公司,又提交都是25万以上的收入证明,领馆才有了怀疑……不过没有给拒签……这大概是目前我唯一觉得可能的原因了,真正的原因没有人知道……⊙﹏⊙b汗,不过也的确是没有全部都达到25万……………………

为此,这次旅行基本就是泡汤了,不过关键是后续,我还在继续跟携程沟通。对方表示,机票损失的800元需要我个人承担,他们会退回为损失部分,然后将我损失的部分以现金券返还。我拒绝了,虽然我知道签证的问题旅行社不能打包票,但是我既然在你这里报了自由行的团队,你在我签证未出的情况下给我出了机票,你就没有道理让我承担损失。我愿意承认签证费,但是绝不愿意承担机票的损失。
本来希望携程给我重新送签的……但是因为携程说需要重新拍重新送材料,时间来不及………………完全不愿意特事特办……关于这点我非常不满意。总之还在跟携程沟通中……希望能有个好结果………………

以及……如果同志们还有想办三年签的…………也最好考虑下送签的技巧,来得及的话,分开送也不错……以上纯属个人臆测……

其实我觉得终止的原因就是没有税单。估计收入证明是虚开的。其次就是大龄未婚有跳票嫌疑。

顺便问下持有效日本签证到底可以免签去哪些其他国家?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

没税单也能办三年?

办3年不准备好真实的税单和工资流水也太冒风险了吧

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2014-5-1 11:13 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

没税单也能办三年?
以前松的时候不需要,现在貌似紧了,我查询了办理的旅行社,1.公司盖章的收入证明是必要的,2.税单和工资流水二选一
本来我想偷懒就交工资流水,去中行一拉,mlgb的我的工资收入的项目全部写的是转账。我擦,后来跑到老远的张江集电港税务局老老实实拉了一张税单出来。

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-5-1 13:03 发表

以前松的时候不需要,现在貌似紧了,我查询了办理的旅行社,1.公司盖章的收入证明是必要的,2.税单和工资流水二选一
本来我想偷懒就交工资流水,去中行一拉,mlgb的我的工资收入的项目全部写的是转账。我擦,后 ...
我们公司也是中行,一样的,mb我们上海公司注册在外高桥,打个税单还一定要去外高桥才可以

引用:
原帖由 真·七公子 于 2014-5-1 13:18 发表

我们公司也是中行,一样的,mb我们上海公司注册在外高桥,打个税单还一定要去外高桥才可以
你这次去没有办三年签?

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-5-1 13:34 发表

你这次去没有办三年签?
又没去冲绳怎么办……下次吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真·七公子  于 2014-5-1 14:10 发表
又没去冲绳怎么办……下次吧
东北三县也可以啊,很多人跑福岛敲个章回东京

posted by wap, platform: iPad

上海办理单次我记得很方便 价格也不贵啊

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-5-1 14:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

东北三县也可以啊,很多人跑福岛敲个章回东京
福岛还是有点抖豁……要住一晚的,还是回头去冲绳吧:D

这算个屁经验,不就是没达标作假被捉么
你正常达标怎么会终止

tmd我自由职业的怎么办。。。每个月存三万给自己存一年的流水单。。这个行吗。。

引用:
原帖由 LINN8299 于 2014-5-1 22:35 发表
tmd我自由职业的怎么办。。。每个月存三万给自己存一年的流水单。。这个行吗。。
这样的话岂不是人人都能三年签了233……

年收入没到25w就想申请日本三年签字,活该被拒

64 12345
发新话题

官方公众号及微博