» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 我的眼睛还能治吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @lbyonline  于 2014-4-25 01:14 发表
那现在为什么全是液晶等离子越来越少了???
等离子制作成本高于液晶,所以一群无良厂商鼓吹液晶好,其实就是忽悠老百姓赚取最大利润,我们要感谢坚持等离子生产的松下和三星lg和国产品牌,这才是业界最后的良心。。

好技术不等于好市场   SONY就是最好的牺牲品

喷了,濒临退市的产品了,又一轮新的反扑。如果等离子真的那么无可挑剔,为什么最后被市场淘汰了?真实的颜色就是好的颜色吗?人的眼睛更喜欢好看的颜色,而不是真的颜色。这也是为什么影视后期都要做大量的调色工作。另外,有AMOLED在,液晶也好意思说自己颜色夸张?

本帖最近评分记录
  • murrina 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-26 13:38

引用:
原帖由 goppo 于 2014-4-25 08:44 发表
posted by wap, platform: Android

习惯问题,看了几年液晶表示接受不了等离子惨淡的颜色,大白天变阴天
等离子惨淡的颜色??喷了.

posted by wap, platform: Windows

等离子赚不到钱,技术不开放,甚至厂商经常性的亏钱推广,广大用户却依然不卖账,被市场淘汰也没啥好奇怪的。液晶技术门槛低,阿猫阿狗都能生产,利润也相对灵活,必竟主流人群并不是发烧友,有个色彩,有个图像就能满足他们。

不过,象等离子这种东西最好是由苹果来推广,说不定还能救活,是这个道理对吧!

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2014-4-25 09:33 发表
喷了,濒临退市的产品了,又一轮新的反扑。如果等离子真的那么无可挑剔,为什么最后被市场淘汰了?真实的颜色就是好的颜色吗?人的眼睛更喜欢好看的颜色,而不是真的颜色。这也是为什么影视后期都要做大量的调色工作 ...
等离子是不符合环保标准,太耗电才退市的....

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2014-4-25 09:33 发表
喷了,濒临退市的产品了,又一轮新的反扑。如果等离子真的那么无可挑剔,为什么最后被市场淘汰了?真实的颜色就是好的颜色吗?人的眼睛更喜欢好看的颜色,而不是真的颜色。这也是为什么影视后期都要做大量的调色工作 ...
对,AMOLED我就更加受不了,当初看到三星手机用这个屏幕,被颜色吓到了,看着实在难受,但是同为液晶的iphone5的屏幕的色彩就比较喜欢。其实我也不是什么等离子粉,我只是能选择到自己最喜欢的色彩和画面,如果以后再出来个什么屏幕能让我更加喜欢,我就放弃等离子了。至于,等离子的烧屏,电流声我在使用中也都会碰到,当然知道这些缺点,但是在看电影的时候,坐在2m左右的地方,电流声都听不到了,真正看电影的时候,那个烧屏的影子也不会注意到。

等离子饭+1

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @skcfan  于 2014-4-25 08:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

我就觉的奇怪,既然各位眼睛那么挑剔不能忍受颜色差别,那一坨坨的烧屏你们就觉得毫无问题?喷了
你用过等离子没有?

我08年的等离子,完全没有发现LS说的一大坨烧屏是啥东西。

喜欢等离子的多买几台吧,过几年只能在博物馆找了,这又让我想起了当年的MD,还有硬盘播放器

:D   这算lg 还是长虹的挣扎营销吗?

posted by wap, platform: Windows

不需要挣扎啊,随大势是事实,但等离子综合素质优于液晶也是事实,不买是你的损失,也不会影响任何人。

等离子小众化以后也挺好的,举个不太适当的例子:比如大众辉腾,不懂的会说买它的人是傻逼,但人家的车用起来真心好,外观虽然低调内饰却很强,不需要装逼拉风,自己舒服就行了。

实际对比松下等离子和索尼液晶的表示等离子那种粗糙的颗粒感和闪瞎眼的闪烁感真有人能忍?百思而不得其解~

posted by wap, platform: iOS

楼主卖等离子电视的吧

发新话题

官方公众号及微博