» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[咨询推荐] 穷人来求推几款6万左右的车……

因为某些原因必须先买个车,然后预算不高,裸车价大概60000左右的,求兄弟们推荐下……
使用频率不会高,我还是喜欢坐公交睡瞌睡……
使用地重庆,所以排量太小的可能在夏天开空调的情况下爬坡较困难?
家里人都不是高个子,但是有胖子……
其他暂时没啥了,求推几款这个价位比较好点的车,谢谢~

posted by wap, platform: iPhone

启辰D50

铜球
能买suv么?

引用:
原帖由 fffhxy 于 2014-4-24 20:09 发表
铜球
能买suv么?
SUV有长城M4,不知道如何……

奇瑞E3

为了占牌子?加1w上飞度,以后也能用
太廉价的以后还得换,麻烦

辉腾 :D

posted by wap, platform: Chrome

这个价位就是图便宜,所以一定是手动档,就算是小排量低档爬坡也毫无压力,不用担心。
我开过朋友的奔奔,感觉还不错,朋友说比较皮实,4缸的比3缸好,不容易出毛病,你的预算可能够包牌了。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

新奥拓,新奔奔,新QQ。

引用:
原帖由 hmds 于 2014-4-24 20:26 发表
为了占牌子?加1w上飞度,以后也能用
太廉价的以后还得换,麻烦
今后的事情今后再说,先救这个急……

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-4-24 20:11 发表

SUV有长城M4,不知道如何……
看了下感觉还可以啊

五菱宏光啊。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 fayelna 于 2014-4-24 20:57 发表
五菱宏光啊。。。。。。。。。。。
面包车这个除非是在没有轿车或者SUV可以选了才考虑……抱歉……

五菱宏光满载胖子爬坡很吃力的,虽然五菱宏光是MPV不是面包车

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

两厢赛欧?

56 1234
发新话题

官方公众号及微博