» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[专题讨论] 请教下软破wii玩ngc效果如何

通过usb设备或者sd卡都行 请问下兼容性如何?我有ngc柄和记忆卡- -

铜球教程,我刚买了个NGC手柄,手感炸裂!

楼主买机器了吗,能玩ngc游戏的wii都是古董了,慎入

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2014-4-21 22:24

安装DIOSMIOS,然后电脑上用软件把ngc iso拷usb设备上
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2014-4-21 22:24

感觉和NGC玩起来没区别
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 LILIT 于 2014-4-21 21:25 发表
楼主买机器了吗,能玩ngc游戏的wii都是古董了,慎入
今晚刚下单的

wii原装日版主机+原装加速器手柄(左右手)+原装av线+原装感应条+原装220v电源+金士顿16G u盘+国产色差线+国产枪托=480包顺丰

说是无拆软破的 不晓得玩ngc是什么情况 所以来发帖问

我对wii一无所知 只晓得貌似早期的是拆机加ic的 后期的是软破的?前阵子91wii上不去 现在上得去了我又暂时没劲爬文。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @duyes  于 2014-4-21 22:06 发表
感觉和NGC玩起来没区别
你的是软破的机器?

posted by wap, platform: UC

呵~我有ngc,不考虑这问题了

楼主的机子是老版的还是新版的?新版的阉割了NGC接口。
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-23 12:33

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2014-4-22 13:33 发表
楼主的机子是老版的还是新版的?新版的阉割了NGC接口。
老版的

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @alfredo  于 2014-4-22 13:09 发表
posted by wap, platform: UC

呵~我有ngc,不考虑这问题了
我也有 不过我的是阉割版 而且我觉得读小盘很蛋疼……

我WIIKEY  之前开过爆音修复,然后软刷玩NGC,凡事爆音的游戏都卡死,,,但是用盘就没有问题,,,不是说刷过IOS不能用盘玩NGC,,我倒可以,可能是装了直读的关系,现在设置盘也找不到了
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-23 12:33

没区别
貌似看视频会死机
本帖最近评分记录

兼容性如何?

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-4-22 12:06 发表
posted by wap, platform: Chrome

你的是软破的机器?
反正机器读D版读不了,应该就是软破
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-22 20:14

40 123
发新话题

官方公众号及微博