» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[推荐] 可以推荐个浮潜三宝嘛

以前买的雾气太大了。月底要去毛里求斯了。求推一个没有水雾的。

要没水雾的话用个防雾喷剂喷一下就好了啊,之前浮潜的时候在眼镜里涂一些,各种爽

或者出门之前用沐浴露涂以下 然后弄干净  也各种爽……

引用:
原帖由 hellbear 于 2014-4-17 10:27 发表
要没水雾的话用个防雾喷剂喷一下就好了啊,之前浮潜的时候在眼镜里涂一些,各种爽
意思就是不存在天然防止雾气的,一定要喷防暮

引用:
原帖由 和谐TG 于 2014-4-17 10:31 发表
或者出门之前用沐浴露涂以下 然后弄干净  也各种爽……
这个可行? 一进水,吸几淡气就全部是水雾 ,烦!

引用:
原帖由 大口仔阿 于 2014-4-17 15:29 发表

意思就是不存在天然防止雾气的,一定要喷防暮
我之前潜水时,潜水教练在给我带潜水镜之前,就先在潜水镜上喷了一些东西。。。然后用海水涮了一下。。全程无雾气

但我没问那个是什么。。

据说吐口水在上面抹一抹也能达到防雾的效果

这东西不然就买便宜的。下水前让教练处理下。用完就丢那里不带回来。不然就买特别好的。可以一直用

引用:
原帖由 宇宙最七强 于 2014-4-17 16:41 发表
据说吐口水在上面抹一抹也能达到防雾的效果
不行。我试过了 ,效果很微,可以忽略,加上很恶心!

抹点洗手液

我记得上次是涂了点牙膏还是洗手液什么的,就不会起雾了

球推荐个浮潜三宝的TB店

之前在冲绳玩体验时是报的小班,教练带的设备,完全没有雾气...

回来了,在tb买了两个138一个的,真的是没有雾气,也基本不进水,很不错。

抹点洗涤灵

16 12
发新话题

官方公众号及微博