» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 关于suv,x5好像越野差点价格贵些内饰差还有缺点吗,我怎么都不喜欢这车

引用:
原帖由 xanver 于 2014-4-14 22:59 发表
posted by wap, platform: Android

这个价位了 安全性能都不差 日系也一样。
主要是性价比太低 让人完全失去兴趣 不像570这样的车 BBA没有直接竞品 会选570的人也不会选揽胜 当然 选揽胜的多一点。
身边的途锐车主 ...
也就是说,安全性差,钢板减少这些在60 到80w这个区间的车上面都不会太多问题吗。mdx貌似还挺舒服的,家里一听是日本车就说安全问题和历史问题

posted by wap, platform: iPhone

销量证明一切 X5王者中的王者

奔驰嫌张扬X5不喜欢
那Q7那老头子内饰估计你也看不下去了
那没买的了
买陆巡吧

今年满30,技术宅。q7 陆巡这种大老爷车你觉的我会适合吗:D

90万 美规GL350 低配

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-4-14 23:18 发表

也就是说,安全性差,钢板减少这些在60 到80w这个区间的车上面都不会太多问题吗。mdx貌似还挺舒服的,家里一听是日本车就说安全问题和历史问题
MDX的安全性是拿到这级别最高评价的

引用:
原帖由 paulj 于 2014-4-15 09:12 发表
90万 美规GL350 低配
说到美规的车能上牌吗。就怕后续毛病多如牛毛

posted by wap, platform: iPhone

我会选mdx

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-4-15 09:05 发表
今年满30,技术宅。q7 陆巡这种大老爷车你觉的我会适合吗:D
x5ml张扬
q7陆巡又嫌老气
你也没啥好选了

这么说吧,蒙皮厚度如果要体现在安全性上面,起码得是装甲车和坦克这个级别,否则铁皮厚薄与安全与否无关

mdx在这个级别碰撞测试第一名,比volvo xc90,德系三强都高
当然你可以说这是应试教育

macan!!

喷了,日本车最会投机取巧,哪像欧美人实诚,碰撞测试不早证明过全部是应试教育了么,考哪里改哪里,可惜再改也改变不了纸糊车的本质

x5我也不喜欢,但是X5M还是很喜欢的,GL,ML在国内养车成本大,还是卡宴来的直接算了,反正都养车费那么贵,至于日系三强算了,也就论坛人嘴皮子说的多,现实买的人还是少

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2014-4-15 10:59 发表
说到美规的车能上牌吗。就怕后续毛病多如牛毛
可以上牌啊。天津港去选,一车一配置一价,现在4s店也上gl350了 可以保修。我建议选柴油版。美规排放标准高要加尿素麻烦一点,国行不用加。

发新话题

官方公众号及微博