» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 啥都不懂,想买车,不知标志301这车怎么样?求各位大神指教

引用:
原帖由 mashimano 于 2014-4-13 11:43 发表

不需要这么多叹号吧。。。威驰雅力士飞度哪个不能打了?要加几W?
这是一个级别的车么!?

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @ylqosh  于 2014-4-13 10:53 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

真尼玛喷了,人都说了他啥都不懂,看样子应该也是家里第一辆车,LS还一堆人大谈特谈操控、路感、底盘调教,有意思吗?操控如何路感如何底盘如何,是LZ这个阶段要考虑的吗?推荐一款用着省心省钱、空间大的才是正经
加1
所以我不推荐嘉年华,空间大省心才重要。

posted by wap, platform: iPhone

喷了,日系减料这么厉害也有人敢推敢买,就为了那点可怜的油钱么,人命不如油系列。

我就用爱丽舍的,老款,2008年到现在行驶了130000公里,换过两幅前刹车片,一个离合三件套,换过两个近光灯,其他一切都还好。。。没让人操心过。8K公里保养一次。

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-13 11:52 发表

这是一个级别的车么!?

人家楼主自己都在和嘉年华比了,难道嘉年华就是同级别了,个人提出自己的建议给楼主参考,没必要非来争个谁对谁错吧

301比嘉年华大了一圈,都不是一个级别的车
家用后排要坐人建议你还是301或是新新爱丽舍,不过好像新新爱丽舍价格更给力。
其实桑塔纳或捷达也可以的,不过给人开出租车的感觉
另外有推荐世嘉的,世嘉优惠下来还是比301贵了1.5W呀,而且世嘉或308的空间比301还小!!
本帖最近评分记录
  • man_X 激骚 +1 恭喜发财 2014-4-15 16:29

引用:
原帖由 mashimano 于 2014-4-13 12:09 发表

人家楼主自己都在和嘉年华比了,难道嘉年华就是同级别了,个人提出自己的建议给楼主参考,没必要非来争个谁对谁错吧
LZ比的是同价位

无论是皮实程度空间实用性还是配置的完整性还是实际的价格优惠

买菜打酱油需求下同价位里就是新爱丽舍和301最能打
本帖最近评分记录
  • man_X 激骚 +1 恭喜发财 2014-4-15 16:30

楼主喜欢就买吧,能看法系车的,基本上是不会考虑日系的了。
楼上大家不要争吵嘛~

引用:
原帖由 HJJYY 于 2014-4-13 11:52 发表

这是一个级别的车么!?

普桑还是B级车呢……

posted by wap, platform: GALAXY S III

啥都不懂的不推荐日系

剥夺了学习的机会

引用:
原帖由 zlvsszl 于 2014-4-13 12:02 发表
我就用爱丽舍的,老款,2008年到现在行驶了130000公里,换过两幅前刹车片,一个离合三件套,换过两个近光灯,其他一切都还好。。。没让人操心过。8K公里保养一次。
离合实在看人……我凯越14w时交给小舅子练手,1天烧坏。

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @干八爹  于 2014-4-13 19:05 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

啥都不懂的不推荐日系

剥夺了学习的机会
说得对,一个不注意就去那边了,是学不上了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @游戏时间  于 2014-4-13 21:17 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

说得对,一个不注意就去那边了,是学不上了
买日系的大多是斤斤计较小肚鸡肠,目光狭隘,只能看到眼前的人,为了省那么一丁点的油钱全然不在乎自己的安危,这种人基本上注定了不会有啥出息,身边开德系法系的都BBA了,日系的虽说侥幸没去那边也基本上注定一辈子日系了
本帖最近评分记录
  • man_X 激骚 +1 恭喜发财 2014-4-15 16:33

引用:
原帖由 arenaking 于 2014-4-13 10:11 发表

世嘉308之流可以买,但是别碰那个4AT,PSA的4AT比通用6AT还要恶心。所以只能买手动
还有,楼主想省心似乎和手动不搭边,至于嘉年华。我建议楼主想省心不要考虑长安福特的车。
是的,因为自从拿了本之后就没摸过车,只能选择自动挡,毕竟对自己的技术不是那么的肯定。。。

引用:
原帖由 ylqosh 于 2014-4-13 10:53 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

真尼玛喷了,人都说了他啥都不懂,看样子应该也是家里第一辆车,LS还一堆人大谈特谈操控、路感、底盘调教,有意思吗?操控如何路感如何底盘如何,是LZ这个阶段要考虑的吗 ...
嗯,家里的第一辆车。。确实啥都不懂,小白一个

发新话题

官方公众号及微博