» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[什么值得游] 南极归来,交个作业

本人摄影技术实在不入流,有碍观瞻。

但是队员里有技术过硬的,譬如央视和新华社的记者(记者们用的全是尼康D3S),譬如爱好摄影的中山站领队,等等。借花献佛,贴几张其他队员的作品。

本帖最近评分记录

前几天被同事通知,说我上央视新闻频道了,给了20多秒的镜头,字幕打着单位和姓名。没料到能播,早知道精心准备下讲稿了。

昨天新闻联播,张常委在中南海接见科考队员。常委旁边坐着船长和领队,还看到好多队员,亲切。

posted by wap, platform: GALAXY S III

每周都和主管深潜的领导打羽毛球...

大家的工作都各有各的精彩,各有各的无奈,对吧。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @李鬼  于 2014-4-26 05:33 发表

LZ在南极衣服都是怎么搭配的?
衣服都是发的,探路者赞助...

引用:
原帖由 @小天猪  于 2014-4-26 12:36 发表
lz你是不是全程都是自动挡在拍啊。
必须自动档,心思根本没放在拍照上。后来彻底用手机了。
本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 发贴积分 +500 精品文章 2014-4-27 02:14

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-5-1 18:41 发表

南极游其实现在不稀奇了,随便报个团就有,稀奇的是lz是搭着雪龙号去的南极,而且又是逗留那么久。
这就是搭着舢板出海和搭着航母出差的差距啊。
让天竺见笑了。

如果你去,一定能奉献给大家视觉盛宴,我这实在是班门弄斧,权当是交作业了。

36 123
发新话题

官方公众号及微博