» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[贴图] 高战蟹!水产们速来支援吧!!

除了肩甲重涂了灰色,其他稍微补色就达到完美效果。
最喜欢的水产,尤其是0080上来暴虐吉姆的镜头给童年的我留下的深刻的印象。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

喔喔喔!

我最喜欢的水产机也是这个,可惜一直不出MG阿

posted by wap, platform: iPhone

昨晚看LZ在微博发的

挺不错的机体

独眼巨人队赛高!突袭阿拉斯加基地是永远的经典

不错

好丑阿,怎么会有人喜欢这种东西

龟霸前来支援(天线货请无视)

援一个十多年前的做的

援战!

0080帅得不得了。话说0080里面最帅的应该是京宝梵吧?如果鸭子开这种特种部队专用机的话是不是可以打赢骡子了?

我老婆素组的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amaterasu_gz  于 2014-4-20 19:53 发表
0080帅得不得了。话说0080里面最帅的应该是京宝梵吧?如果鸭子开这种特种部队专用机的话是不是可以打赢骡子了?
脆皮豆腐一个……为了武器装甲都省了

引用:
原帖由 floweryc 于 2014-4-21 00:17 发表

脆皮豆腐一个……为了武器装甲都省了
鸭子那种高敏高回避的类型,装甲不是太重要吧。

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2014-4-21 09:23 发表

鸭子那种高敏高回避的类型,装甲不是太重要吧。
鸭子和阿宝打,回避就没高过。

17 12
发新话题

官方公众号及微博