» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[海淘] 上次要BOSE 2AE耳机的兄弟请进

因为被税了 所以只能做到650包邮
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rome20 激骚 +3 恭喜发财 2014-4-11 09:54
  • floweryc 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-4-10 06:16
  • rome20 激骚 +2 最骚 Rated by wap 2014-4-10 00:23

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

好的,晚上一直在玩暗黑3,现在才上来,等等就拍。

引用:
原帖由 rome20 于 2014-4-9 21:54 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

好的,晚上一直在玩暗黑3,现在才上来,等等就拍。
明天发给你

posted by wap, platform: iPad

链接。。。。。谢谢

长草了

posted by wap, platform: iPhone

白色有吗?

兑现当时的诺言,今天只剩2点了,希望楼主每天能回复一次,好方便我加。

卤煮能不能搞一批mm小音箱的福利挖,2K9国行,有点吃不消- -

给个链接吧

抱歉 因为这个耳机是准备买着自己和同事用的,现在目前就剩一黑一白了,如果有想要的请PM我,按优先PM顺序为准。

真心好价

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @疯癫  于 2014-4-10 11:36 发表
抱歉 因为这个耳机是准备买着自己和同事用的,现在目前就剩一黑一白了,如果有想要的请PM我,按优先PM顺序为准。
朋友 我回你PM了啊
求链接 白色的

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

ae和oe有什么区别?

引用:
原帖由 熊呼呼 于 2014-4-10 15:36 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

ae和oe有什么区别?
AE三音较为均衡 OE适合听重低音 摇滚

posted by wap, platform: iPhone

已付款 要白色的 感谢lz
交易愉快
貌似朋友武汉的……不过现在没时间过去 不然就面交了

19 12
发新话题

官方公众号及微博