» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[游戏类] 求问apple ID问题

09年刚开始用苹果产品的时候,注册了apple ID,那时候好像是国服不行么还是什么原因注册了美服ID。
那时候还天真,从没购买过软件,即使到后来的iphone及ipad都是破解来的。
但是这两年顿悟了,发誓今后再不破解任何一台机器。那么买软件就成了新问题。
现在同时用5S和5C,电话上只是微博、易信啥的,都还好说。可是最近打算再买个mini2,想用来玩玩游戏什么的。
想问下大家:除了信用卡以外,还有什么方式可以购买游戏软件?我是美服的账号是否受影响?
谢谢!

另外再问一句:ipad 3还有必要升7.1么?当初刚买完没多久就换口了,一直是我心中的一个痛啊!

posted by wap, platform: Firefox

没有关系的
你的道路是正确的 呵呵
点击
http://s.taobao.com/search?initi ... earch_radio_all%3A1
买美国的

自己算一下汇率 不要差太多 否则买到不靠谱的黑卡 就要封杀账号的。

本帖最近评分记录
  • 小铭哥 激骚 +1 泪流满面 2014-4-8 16:34
  • 小铭哥 激骚 +1 感谢分享 2014-4-8 16:15

posted by wap, platform: Chrome

可以网银充值的,保证不会黑卡被封号

国服号也注册一个好了,如果只有一个号的话,我更建议注册个日服号,点卡也很好弄,很多游戏日服限定。

不破解也可以免费玩的。。。。同步助手啥的。。。。

礼品卡简单粗暴,国服可以直接网银

posted by wap, platform: iPhone

美服giftcard
找实体卡买

找购买数最多的靠谱么?

引用:
原帖由 小文 于 2014-4-8 14:28 发表
posted by wap, platform: Chrome

可以网银充值的,保证不会黑卡被封号
网银如何充值?
我美服的账号能行么?

在机子上换号的话,会不会影响到下载的游戏?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @小铭哥  于 2014-4-8 16:34 发表
在机子上换号的话,会不会影响到下载的游戏?
不会的
一个机器上可以同时又 美服 APP和 其他国家 APP
但是只有一个当前账号

但是升级APP要换会原来那个
所以需要一个主用 号

应为美服功能是全的所以我推荐美服是主用号 国服是备用.

那就说我再注册一个国服ID,需要某些功能的时候换上?
我现在比较痛苦的是,app store里找不到布卡漫画下载……

posted by wap, platform: Safari

7.0以后升级不用换号了
非当前账号的应用更新时只要按提示输相应账号的密码就行了

引用:
原帖由 wpang 于 2014-4-8 19:07 发表
posted by wap, platform: Safari

7.0以后升级不用换号了
非当前账号的应用更新时只要按提示输相应账号的密码就行了
但下载的时候,还是要换账号吧?
我现在美服的账号就没办法下布卡漫画。

引用:
原帖由 @小铭哥  于 2014-4-8 19:15 发表
但下载的时候,还是要换账号吧?
我现在美服的账号就没办法下布卡漫画。
美大日号都有
一般 iPhone 上是美肤号
电脑 iTunes就是另外2个号。 然后同步进去

17 12
发新话题

官方公众号及微博