» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[玩具模型] TG已经为人父母的一定有吧,推荐一套真的很棒的智力玩具

这套玩具一共19件套,六盒彩盒和一个长盒,六个彩盒里各有有三个难度阶梯的解环,长盒的就是最最古老最最经典的九连环。整套的电镀效果特别棒,作为一个电子专业毕业的本狗,可以给这电镀效果打A+品质,整体表面绝对光滑,绝对不会产生掉漆之类的现象。另外这套玩具还是日本东北大学川岛隆太特别推荐的玩具,玩过NDS上的<脑力训练>的应该都知道川岛隆太这个名字
详细介绍页面烦请移步淘宝页面:http://2.taobao.com/item.htm?id=35482717683&spm=686.1000925.1000774.13.P3uZvC
不是商家只做了个二手页面,东西绝对是全新的,只因单子做多了余下满满两箱,堆在房间里占着地方。

现在36块钱包邮出,仅包江浙沪皖地区,以外地区邮费再说吧

绝对物超所值!!因为本狗在亏本清仓能卖掉一点是一点吧

附件

联系方式就旺旺吧,一直挂在那

脑残了不
这玩意和日本有什么关系啊
九连环看着还不错

、mark一击
明天回办公室买一套

下面的评论怎么12邮费??

引用:
原帖由 tank817 于 2014-4-6 20:33 发表
脑残了不
这玩意和日本有什么关系啊
九连环看着还不错

、mark一击
明天回办公室买一套

下面的评论怎么12邮费??
那包装上就这么印的,做日本市场的东西人家总要弄个来头吧。不过话说回来,玩具做的确实挺好的。

有图有真相

附件

九连环如果不是搜索破解
很耐玩的

TGFC包邮吗,包邮来一套,明天去拍

引用:
原帖由 tank817 于 2014-4-6 20:41 发表
九连环如果不是搜索破解
很耐玩的
对的,懂经的胖友来了

引用:
原帖由 tony627 于 2014-4-6 21:11 发表
TGFC包邮吗,包邮来一套,明天去拍
江浙就包

先休息了~~有需求的tgfer旺旺上留言,我会回复。

呵呵,才拍下就卖完下架了,楼主如果15元运费不够,联系我,旺旺你了

引用:
原帖由 skeles 于 2014-4-7 13:50 发表
呵呵,才拍下就卖完下架了,楼主如果15元运费不够,联系我,旺旺你了
看到了,今天发出。谢谢捧场!我也不知道,卖闲置哪里可以设置一下宝贝数量?

碰到状况,绿色长条的九连环那一箱货没搬过来暂时六个彩盒出吧,折掉5块钱。

还有没

我日 下架了 ? 正想给女儿买呢 楼主还有没有货了啊?

19 12
发新话题

官方公众号及微博