» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[应用] 屌丝初用MBPR,请教各位大大

用的苹果自己的鼠标,但是浏览页面往上滑是页面往下滚,往下滑则是往上滚,跟win正好是相反的。能明白我的阐述吗?就好比FPS中的设置XY轴是否反转一样,我现在想回复win那种使用习惯请问到底应该怎么设置啊2333333,还有你们键盘用什么膜防水啊?店家送了个塑料膜,倒是蛮薄,可是手感极其恶劣啊,还不如以前普通笔记本常见的那种硅胶的,有没有好用些的给推荐了,拜谢了。

当然用触摸板,比鼠标好用得多。用后绝笔不再想鼠标

偏好设置里选择鼠标那项,可以选择滚动方向

本帖最近评分记录
  • hulus2 激骚 +5 泪流满面 2014-3-23 08:36

posted by wap, platform: SONY (Z1)

键盘别用膜,手感第一!

posted by wap, platform: iPhone

花五分钟学下手势就豁然开朗了

posted by wap, platform: iOS

键盘要散热,别膜

键盘要用膜是心理问题,要客服。
另外网页上下滑动问题,win的理念起源于你是操纵右边的滑竿,往下拉的时候应该是往上移动,就像拉开百叶窗。mac的理念是你直接拖着这个页面操作,往下就是往下,往上就是往上。就好比你手机照片,放大后,你移动照片难道拖着往下照片就是往下拉你会不习惯?

posted by wap, platform: Safari

用苹果鼠标的话默认方向还好啊
你就当在摸iPhone就好了
只要半天就适应了
用滚轮鼠标可能会有些别扭
如果调了的话
左右该不习惯了

posted by wap, platform: Galaxy Note III

谢谢大家,关于膜主要是怕进水,万一可乐什么的打翻在上头23333,我知道我这个习惯不好我是说万一

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2014-3-23 12:51 发表
键盘要用膜是心理问题,要客服。
另外网页上下滑动问题,win的理念起源于你是操纵右边的滑竿,往下拉的时候应该是往上移动,就像拉开百叶窗。mac的理念是你直接拖着这个页面操作,往下就是往下,往上就是往上。就好比你手机照片,放大后,你移动照片难道拖着往下照片就是往下拉你会不习惯?
开始的话是有点不习惯,就当自己在用iPhone 就习惯了。

引用:
原帖由 giant 于 2014-3-23 18:18 发表

开始的话是有点不习惯,就当自己在用iPhone 就习惯了。
我的意思不是防C面,我是只要能防住键盘区域别不小心给我进水进烟灰啥的就OK了

看图说话

最后不要用膜
Macbook 依靠本体散热,这是要弄坏机器的节奏
我用了好纪念夜没见机器很脏啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • hulus2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-24 11:18
  • hulus2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-24 11:18
  • hulus2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-24 11:17

苹果的键盘不适合用Ctrl+空格切换输入法,按键位置和大小和一般键盘不同,绝对是应该维持原来的Cmd+空格来切换。
同样,普通键盘也应该维持Ctrl+空格来切换而不是改成Alt+空格。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-3-23 21:13 发表
苹果的键盘不适合用Ctrl+空格切换输入法,按键位置和大小和一般键盘不同,绝对是应该维持原来的Cmd+空格来切换。
同样,普通键盘也应该维持Ctrl+空格来切换而不是改成Alt+空格。
Ctrl+空格用好多年。非常顺手啊 呵呵

讲真,用macbook不用触摸,等于白买。用习惯触摸,也不会想着改方向了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博