» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 今天Google Doodles是车神冼拿

车神的宿命都是这样吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

塞纳?
一下子没反应过来

maybe....

塞纳也算车神,这世界上的车神也太多了
本帖最近评分记录
  • woowoo 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-3-24 11:37

我操LS新车迷吧?

4楼没事儿吧....

叫先拿是上海台那时候直播比赛的称呼,现在网上都叫塞纳。小时候不懂,但就觉着这逼怎么站站都是冠军。。。
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-22 06:28

引用:
原帖由 rb 于 2014-3-21 17:52 发表
我操LS新车迷吧?
说说神在哪?几个世界冠军啊? 都怎么来的啊?

引用:
原帖由 SaurFang 于 2014-3-21 18:33 发表

3次个人总冠军、41次分站赛冠军和65次竿位和19次最快圈速
这种渣战绩当然不入你的眼

posted by wap, platform: Chrome

塞纳都不能当车神?
看过塞纳的纪录片,巴西站的时候现场呼喊塞纳的声音甚至盖过了赛车的引擎声。

引用:
原帖由 SaurFang 于 2014-3-21 18:33 发表

反正很多现役车手,还有退役车手包括舒马赫,米卡哈基宁都把塞纳排在第一的位置上……

小时候就记得保鲁斯一直输给洗拿……

引用:
原帖由 SaurFang 于 2014-3-21 17:20 发表
塞纳也算车神,这世界上的车神也太多了
小孩子,估计塞纳的比赛也没看过!

为什么舒马赫也只有叫车王,因为塞纳叫车神!
告诉你有塞纳的F1,舒马赫就没有冠军!
塞纳的人品车品在生活中和F1得到了大家包括对手的称赞,舒马赫在对手眼中口碑可不怎么样!
塞纳车祸后,回巴西都是国旗盖身上,这个荣誉不是一般人能有的,当时电视上看的让我感动!

还有我的ID就是为了纪念他而取,不是为了西班牙夺冠时的后腰!

伟大的埃尔顿·塞纳!!!
本帖最近评分记录

我觉得,作为车王,死在赛道上,既是宿命,也是一种幸福……

引用:
原帖由 Minstrelboy 于 2014-3-21 20:03 发表

3次个人总冠军、41次分站赛冠军和65次竿位和19次最快圈速
这种渣战绩当然不入你的眼
So? 瓦特尔也是车神咯?
普罗斯特跟赛纳一个车队在资源倾斜赛纳的情况下拿到总冠军,也是车神咯?
同为巴西人的皮奎照样在现代F1拿过3次世界冠军,也是车神咯?

赛纳一生都在追逐好的赛车,不停的跳车队,可惜运气也是一般,总是在别人衰败的时候才想到过去
我也就不提连着两年最后一站撞普罗斯特的事情了

人品好? 呵呵要么

44 123
发新话题

官方公众号及微博