» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[微软] 问下XBOX LIVE转服的问题

posted by wap, platform: Firefox

惊闻XBOX ONE9月之前都不发港版,随决定转服,请问我的港服可不可以转成美服?(以后还能不能转回港服???)

转了以后未到期的金会员是不是继续算?我账户里的港币能否转成美元在美服买游戏??

目前就这2个问题,谢谢。

你把地址改了就是美服了
插1是这样
港币嘛,只能留在港服等焚化,7XX元被套牢,微软必须死

本帖最近评分记录

360的话每三个月可以转一次,金会员保留,货币不行,但是以后转回去还能用;
X1的话就没有转不转的事了,你主机国家切换到美国就是美服的内容,DLC通用,挂张信用卡就能正常买东西了
话说赵叔你买了X1数字版COD狗还有优惠呢我记得

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2014-3-19 00:38 发表
360的话每三个月可以转一次,金会员保留,货币不行,但是以后转回去还能用;
X1的话就没有转不转的事了,你主机国家切换到美国就是美服的内容,DLC通用,挂张信用卡就能正常买东西了
话说赵叔你买了X1数字版COD狗还有优惠呢我记得
对,之前据说是买了360版COD狗的人可以花10元就能买到X1的COD狗。

但是我360版的COD狗是港服的,X1变美服的话不知道有优惠没有?

总之微软必须死

转服有的游戏不正常
比如忍龙黑 大部分没问题
优惠升级这个 你可以和微软客服联系一下 问问怎么弄

如果光是为了玩xbox one 没必要转服,你直接用港服账户登录 卖场选美服就可以了

http://bbs.a9vg.com/thread-3892147-1-1.html

http://bbs.a9vg.com/thread-3914792-1-1.html

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

我之前买360港服的刺客4季票可以给X1直接用,正常是可以直接优惠的,记得sky那边有过帖子

本帖最近评分记录

美帝的机器就该选美帝服!
本帖最近评分记录

1. 会员不用转服,机器设置上选美国就是美区市场了

2. 港服的钱只能在港服消费好像,美服另外充美金的giftcard
本帖最近评分记录
  • 给我口 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-19 21:55
  • 给我口 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-19 21:54

卧槽老赵这么有钱啊。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 -1 反对 Rated by wap 2014-3-19 19:37

posted by wap, platform: Galaxy Note III

x1随便转 xo3个月转一次,官网上点几下就行了
本帖最近评分记录
  • 给我口 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-19 21:55
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-19 20:01

很好转的,换下地区就行了。上个月刚转。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-3-18 23:50 发表
posted by wap, platform: Firefox

惊闻XBOX ONE9月之前都不发港版,随决定转服,请问我的港服可不可以转成美服?(以后还能不能转回港服???)

转了以后未到期的金会员是不是继续算?我账户里的港币能否转成美 ...
Xbox One的卖场不绑定账户所在区域,所以你不用转服(X1也没有转服这一说),直接主机设置成哪个区域就能访问哪个区域的卖场

如果不算X1,对于360来说,转服的话

• 金会员资格和有效期保留
  • 原有服你买的内容,如果目标服也有,转成目标服的购买记录
  • 原有服你买的内容,如果目标服没有(比如港服买了偶像大师转美服),转服后购买记录里对应项目显示为未知,但以后你转回来的话还能用
  • 账户余额不跟着走,但是你转回来还能用,相当于你在各个卖场都有账户,里面各有余额,到哪儿花哪儿的余额
  • 其实你可以把余额买成想要的游戏,转到目标服还算你在目标服买的,当然要是原有服价格坑爹就算了(比如战争机器3港服价格比美服贵好多)
本帖最近评分记录
  • 骚裤裆 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-3-19 21:55
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-19 20:00

posted by wap, platform: iPhone

那不转服了,感谢X1玩家帮我解惑,晚上回家换小马甲鸡骚奉上!!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-3-19 15:04 发表

那不转服了,感谢X1玩家帮我解惑,晚上回家换小马甲鸡骚奉上!!!
卧槽,我也来!“很好转的,换下地区就行了”,我也要!
本帖最近评分记录
  • zangief 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-3-19 21:53

已入,开火权取得!优酷通关党身份摆脱!
本帖最近评分记录
  • cgyldn 激骚 +1 恭喜发财 2014-3-19 22:02
  • Veree 激骚 +1 太骚了 2014-3-19 20:16

17 12
发新话题

官方公众号及微博