» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[微软] 入手one,求指导

入手泰坦+one,明天到,想问几个live问题

1.可以在网上注册么?不是主机注册
2 你们绑定信用卡没有,是绑定好还是自己买点卡金会员好呢?我是招商visa卡
3 注册美服好还是港服?注册好下载泰坦时候怎么选东亚服务器?
4 美国亚马逊买金会员,是发号码就可以了么?
5、注册美服下载游戏锁不锁ip??
6  tg有泰坦 one 网战 群么,求加入,求搞基

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

1:可以
2没有,我是建行visa失败了
3:自动检测最快的服务器,我是东亚,36ms的延迟
4:有二十五位码就可以了
6:我也在问啊

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad

1 可以
2 比较麻烦,或者用Paypal,gift card最方便
3 没差,看个人喜好
4 有数字卡
5 目前没碰到

本帖最近评分记录

谢谢楼上2位,继续求教

问题1
请问这种美亚的金会员卡是不是还送游戏下载??
问题2
只有注册美服的才可以用美亚的码办金会员吧?
万一搜到你的东亚服务器好,叫你注册了港服,用不了这个??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2 招行M卡绑定成功,买游戏用信用卡方便,买金会员卡可以上淘宝或者美亚买便宜的。d

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-3-16 13:30 发表
谢谢楼上2位,继续求教

问题1
问题2
年卡全服通用。
本帖最近评分记录

那么这种cod卡送cod游戏么??

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-3-16 14:17 发表
那么这种cod卡送cod游戏么??
不送
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-3-16 13:30 发表
谢谢楼上2位,继续求教

问题1
问题2
我想问一下,为何美亚有中文界面?虽然看上去有些地方翻译得生硬

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2014-3-16 19:09 发表

我想问一下,为何美亚有中文界面?虽然看上去有些地方翻译得生硬
chrome自带的翻译功能

我网上注册,怎么选服务器,
貌似在机器上注册,微软帮你搜速度最快的,那我网上注册怎么办?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-3-16 20:27 发表
我网上注册,怎么选服务器,
貌似在机器上注册,微软帮你搜速度最快的,那我网上注册怎么办?
xbox网站左下角选语言和区域,其实这个没关系
机器到时候要选区域的
本帖最近评分记录

1, 可以网上注册
2,信用卡买游戏或者DLC绑定可以,千万别用信用卡买金会员,会自动续会员的
4,亚马逊有实体卡的也有号码的。建议买号码的
本帖最近评分记录

信用卡 用招行 或者中信 运通卡 别的不行
不过不绑定也没事
在amazon。com买gift卡就ok
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-3-16 11:49 发表
入手泰坦+one,明天到,想问几个live问题

1.可以在网上注册么?不是主机注册
2 你们绑定信用卡没有,是绑定好还是自己买点卡金会员好呢?我是招商visa卡
3 注册美服好还是港服?注册好下载泰坦时候怎么选东亚服务器?
4 美国亚马逊买金会员,是发号码就可以了么?
5、注册美服下载游戏锁不锁ip??
6  tg有泰坦 one 网战 群么,求加入,求搞基3 注册美服好还是港服?注册好下载泰坦时候怎么选东亚服 ...
1、可以网上注册也可以主机注册,我记得主机注册送一个月金会员(要绑定信用卡信息,不用消费)
2、个人觉得还是绑定方便,但是招行VISA卡美服肯定不能用(国内VISA应该都不行),办中信/招行等的运通卡(American Express)可以绑定和消费,不过很多消费的时候也要验证IP,就是你得挂着VPN买
3、360时代卖场绑定账号区域,X1时代不绑定,如果还玩360的话,建议注册跟主机同区的卖场防止买了锁主机区的内容,如果不玩360的话,就随你便了(不过360上也能转服,每3个月允许1次)
4、美亚可以买下载码也可以买实体卡,肯定还是买下载码方便
5、X1买了10个下载游戏,没见过下载锁IP的,但好多时候购买锁IP要挂VPN,360时代购买时候锁IP的话基本下载也锁IP

17 12
发新话题

官方公众号及微博