» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【黑魂过关持续TIPS】关于黑魂2的霸者契约,坑爹的小弟啊!

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-14 12:00 发表
好像就A9有讨论的,转个流程图过来:http://bbs.a9vg.com/thread-4146672-1-1.html
流程图的一个小错误:

打开冬之庙的大门需要4个远古的灵魂,不是3个,就像1代的4个大王魂一样,第4个魂是辉石镇蜘蛛BOSS的魂。

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2014-3-13 13:37 发表

见到宝箱,第一个动作是上去砍一刀,确认是不是怪,然后再开,开开后第一个动作是朝后面翻滚,躲毒雾
2代还没玩上,
印象中1代里面宝箱怪箱子上的链条和正常宝箱箱子上的链条是不一样的,
宝箱怪的链条是一条直线,宝箱的链条是一个圈,
不知道2代是不是也这样。

昨晚刚到月亮钟楼打完石像,之前打钟楼的红色侵入者上死了N次,最后直接打石像BOSS,不过进入雾门后就显示这个红色侵入者消失了,不知以后还能不能碰到?打倒这家伙能拿到什么道具?

引用:
原帖由 火山 于 2014-3-15 11:51 发表
昨晚刚到月亮钟楼打完石像,之前打钟楼的红色侵入者上死了N次,最后直接打石像BOSS,不过进入雾门后就显示这个红色侵入者消失了,不知以后还能不能碰到?打倒这家伙能拿到什么道具?
引用:
原帖由 火山 于 2014-3-15 11:51 发表
红人有一个在塔顶,一个在那边墙底,都很恶心都要爬楼梯,第一个一上去就得被砍还好几个小兵一起放箭,我冲上去绕圈绕了好久才耗死完……第二个下面一群狗还不给地方在上面用远程点掉……只有冲下去博猛砍,就记得能捡到把放血魔力大刀,掉好像不掉什么,

话说在S1看到说双持同样级别武器长按三角就可以架刀,看见船那的小兵也有这架势,我怎么就按不出来,还有说双手拿杖什么的可以像拉弓一样瞄准放魔,我也按不出来……

今天打了会,在罪人塔底被个会隐藏杀气的盲剑客教训了好十几回……然后点火把进去看看有什么能利用的,结果发现后面的有个重门是直接能开的,后来就想用乱箭魔法打定BOSS直接去开,没想到对这家伙完全无效,看来只能老老实实和他博命吗?

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2014-3-13 13:37 发表

见到宝箱,第一个动作是上去砍一刀,确认是不是怪,然后再开,开开后第一个动作是朝后面翻滚,躲毒雾
对~那个宝箱我和你想法一样~因为地上有符文说了这是陷阱,打开后我立刻往后翻,你妹的是弓箭陷阱。。。。直接2箭把我射死了~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 AI-NPC 于 2014-3-15 19:18 发表

红人有一个在塔顶,一个在那边墙底,都很恶心都要爬楼梯,第一个一上去就得被砍还好几个小兵一起放箭,我冲上去绕圈绕了好久才耗死完……第二个下面一群狗还不给地方在上面用远程点掉……只有冲下去博猛砍,就 ...
试了,这两个侵入的红人都不会掉东西,那把魔力大刀是在楼梯上捡到的!
那个盲剑客昨天就过了,我觉得挺好打的,就是龟了点,打完后直接点燃罪人之火离开,然后跳出一个奖杯!

用法术的哥们,咒术是突围的大救兵!灵魂箭都是单对单的,火球一扔炸一片,昨天打钟楼,两发火锤,一发轰的一下,蓝矮人全没了,回头看见红的还有一半血,轰的再来一下,结束战斗
5石像鬼也是,灵魂箭加咒术,乐胜!!!!

引用:
原帖由 ppp0314 于 2014-3-15 19:19 发表

对~那个宝箱我和你想法一样~因为地上有符文说了这是陷阱,打开后我立刻往后翻,你妹的是弓箭陷阱。。。。直接2箭把我射死了~~~~~~~~~~~~~~~
吸取教训,下次横着滚

posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

马克思主义谢谢楼主

如蜜大屋,就是那画地图给钥匙才能进的屋子里,下屋有一个人在那看地面,地面有一个火苗,这里有什么机关?我找了关天,有人留言说仔细看有大事件,但我没发现。

有哪们高人发能指点一下?

打到融铁城了,一个人像都没用,捏人花了一小时,进游戏被第一个敌人大白熊草死了,之后就一直一副鬼脸,话说这魂系列是越来越恶心了,恶魔之魂死了后是灵魂,相貌还在,黑魂1变干尸,但发型长相轮廓还在,黑魂2死了后简直就不忍直视啊,头发都变秃了,丑的一笔

目前进度到镜骑士,再次请问已经通关的玩家,这次的装备有没有猎龙者服饰,打到这里,身上依然只有几套或破烂或难看得1B的服饰!

打完boss可以到如密商人那买boss的服饰,有没有猎龙者到时没太注意

PS3版快到了,我要捏个肥矮丑男号去猥琐你们这些人妖号

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

等我第二次去开那个宝箱,开完马上举盾,麻痹他就发毒气。。。

发新话题

官方公众号及微博