» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【黑魂过关持续TIPS】关于黑魂2的霸者契约,坑爹的小弟啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-3-14 12:13 发表
有吊命戒指啊,人形状态不需要吊命吧,我都是召唤法师一起打的,打完一个不召唤都没问题,问题是接下来两个,法师会在第二个还没搞定前就挂,然后我就没辙了
我的意思是有了吊命戒指就不要捏人像了,70%打这三位够用了。

注意走位保证不要背对boss,用巨剑找机会砍一剑就举盾。三守卫攻击欲望一般,注意观察,出手时机很多。

引用:
原帖由 razgriz 于 2014-3-14 12:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

我的意思是有了吊命戒指就不要捏人像了,70%打这三位够用了。

注意走位保证不要背对boss,用巨剑找机会砍一剑就举盾。三守卫攻击欲望一般,注意观察,出手时机很多。
主要人形能招个NPC,一下简单很多

引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2014-3-14 13:25 发表
主要人形能招个NPC,一下简单很多
没打过去就要损失一个人像啊。这样打的时候想赢怕输的情绪会很重!

而且npc也就是辅助,自己没点手段是指望不上npc的,npc死后反倒更会极度焦虑恐慌!

我目前招过两次npc都白费了,自己打反而效果好!

我也是拿了霸者契约,昨天砍了半宿打到密港,心想尼玛这代上来怎么就这么难,一身破武器,上手就tmd一群巨像和疯子一样的海贼,武器砍巨像身上跟打铁似的。在如密还被几头猪咬的嗷嗷直叫。后来看了图才知道可以去巨人森林拿火剑.....

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-3-14 12:11 发表
吊命戒指在火塔,火塔不是两个boss吗,打另外一个boss(青教BOSS)的前面,把平台上高个子武士清空了,会有吊桥摇杆出来,摇一下吊桥可以上去,在BOSS门前宝箱里就有。
火塔在哪里啊,如蜜往下走的地方吗?那个机关推不动啊。我现在是束缚者,三基友打掉,石像鬼和罪人这里没过

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-3-14 15:39 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

火塔在哪里啊,如蜜往下走的地方吗?那个机关推不动啊。我现在是束缚者,三基友打掉,石像鬼和罪人这里没过
如蜜往下水道走,(霸者契约碑前面的山洞)到头一个铁门水闸,拉旁边的拉环开门出去,一直走就到火塔了,一堆高个子武士全清,这边有两个BOSS,右边boss清完就是火堆,往前是去密港的路。左边BOSS门前吊桥旁就是吊命戒指

引用:
原帖由 oaty 于 2014-3-14 15:36 发表
我也是拿了霸者契约,昨天砍了半宿打到密港,心想尼玛这代上来怎么就这么难,一身破武器,上手就tmd一群巨像和疯子一样的海贼,武器砍巨像身上跟打铁似的。在如密还被几头猪咬的嗷嗷直叫。后来看了图才知道可以去巨人 ...
火剑好像没电剑攻击高吧,电剑是巨人森林第一个火堆往前走,坐地上NPC模样的武士身上打了掉。

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-3-14 15:50 发表
火剑好像没电剑攻击高吧,电剑是巨人森林第一个火堆往前走,坐地上NPC模样的武士身上打了掉。
那把是电剑嘛,回去看看,记得名字是直剑

问一下通关的玩家,这代的猎龙者服装哪里有得卖?

今晚刚开坑,第一次死在如蜜三头小猪手里,喷了……

呵呵!这三只小猪不理的话,会一直跟着玩家!
我第一次死就死在两只河马手上,最后用箭把这头活活地屈死.不过哪个棺材到现在还不知道有什么作用!

引用:
原帖由 火山 于 2014-3-14 23:40 发表
呵呵!这三只小猪不理的话,会一直跟着玩家!
我第一次死就死在两只河马手上,最后用箭把这头活活地屈死.不过哪个棺材到现在还不知道有什么作用!
某一天发现当初捏的这男号屁股怎么扭得那么风骚,后来听说棺材是变性的

猫说了会提高难度的啊...而且猫能解除契约...

三魂一作没通,现在一起玩着,真的难得要摔手柄,不查下攻略真没信心打下去了……不过砍得真是很爽快,地下城的气氛十足,

让三卫兵搞得不能自理,卡了三天终于过了,用掉10多个人像……老太婆那的给我买光了……确实召了法师反而乱了自己步调,最后也没有人像来源又懒得不懂去哪刷,于是强化了下剑和魔法,终于把三兵都逐一斩死在平台上,反正下了平台宽阔地我就躲不过,剩一个也打不过……
后面石像鬼倒是几次就过了,现在停下来暂时不懂去哪

堆土塔的一些TIPS:

烧掉堆土塔的风车机关:在中层篝火出发,进门直走5步,右转即可看见风车的轴,可以用火把点燃,之后BOSS场景的毒水就没了。

堆土塔第一次遇见楼梯NPC(名字忘了):在烧风车机关处往下一层,同样是阳台,这里的栏杆可以打掉,走出去后靠左侧走就能遇到,他会向你要2000魂做一个楼梯到下层,还会原地开店,讲毒妃的八卦故事。之后他会移到如蜜大坑边继续开店。

上层篝火的位置:在毒妃BOSS的门口,两个卫兵看守处,顶上有个平台,站在这个平台上,面对齿轮轴承,此时左后方的墙是可以按A打开的,右后方也是,里面就是上层篝火。

发新话题

官方公众号及微博