» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 今天天气确实还可以

是不是啊

引用:
原帖由 真·七公子 于 2014-3-9 22:36 发表
果然是购物游哈哈哈,那御殿场有g-star吗?
没有看到,有李维斯
酒酒进有gstar,没李维斯

引用:
原帖由 wopare 于 2014-3-10 09:28 发表
高字头的是高岛屋么
好像是,标志就是一个圈圈里面一个高 字
号称日本四大高端百货之一

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2014-3-10 11:06 发表
楼主总结的太好笑了(说你言辞可爱不是贬义)

高岛屋很贵啊~相当于上海一百~太平洋这种店
~新宿一堆0101百货都很不错啊~这种相当于K11、aipm这种稍微新潮一点的店
卖的都是本土牌子衣服信价比很高啊~还有吉祥寺 ...
高岛屋主要是品牌多,全,货品也全,环境好,有很多认识的品牌,至于价格,这种东西的价格在日本好像是统一定价吧?所以推荐
至于其他主要卖日本本土品牌的店,lalaport就是,太多了,眼花缭乱,价格普遍的也不便宜,我就放弃了

商场里面黑标的新款长外套大概3000多
御电场的1000-2000这个范围内
引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-3-10 12:30 发表

三阳商会问伦敦那里购买了日本本土的设计、生产和销售权,BURBERRY黑标蓝标,少量日本产,大部分大陆产

针对的是更年轻的消费层次,血统没BURBERRY LONDON那么纯,定价自然低很多,没啥好奇怪的……

个例没啥意义吧?我主要看普遍的价格情况和我掌握的淘宝的价格差距多大
个例的话,比如softmap的sony hmzt1,才1000多,很多货
ep5 2000多点,便宜的肯定也是有的,但普遍的没有眼前一亮的价格优势
引用:
原帖由 LFL 于 2014-3-10 12:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

镜头不见得,我的旅游头就是yodobashiakiba买的,当时特价,看到后马上上kakaku查,史上最低。比小店的还低几千。当然大多数情况那些隐蔽的小店是便宜些

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2014-3-20 14:35 发表
楼主去的是那个1599的东京自由团?

不过宾馆升级了

发新话题

官方公众号及微博