» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[维修改装] 一堆山寨件上身,山寨GOLF R初具雏形

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-3-10 12:56 发表
posted by wap, platform: Samsung

换什么车?
喜闻乐见,叛逃买日车!! 现在看上G25了,优惠大大滴

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-3-10 12:56 发表
可以把R喷成黑色。。。。。。
这主意相当不错

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-3-10 13:13 发表

喜闻乐见,叛逃买日车!! 现在看上G25了,优惠大大滴
其实意思不大,优惠多是因为要换代加之原价标的高。本质上和A4L,3系,C级一个档次,低配就是这个价

主要是喜欢这款车的外型。其他的都不重要~~~~~

为什么是两套日行灯 ?

另外LS现在买G25没什么意思 ,不如加钱换别的

大家都这么劝我,可我现在仍旧却执迷不悟~~~~~~不能再加钱了!

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-3-10 14:05 发表
主要是喜欢这款车的外型。其他的都不重要~~~~~
何不考虑二手

比如这个

http://www.che168.com/dealer/121722/2196383.html

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-3-10 14:18 发表

何不考虑二手

比如这个

http://www.che168.com/dealer/121722/2196383.html
我曾经问过2手,但是哥们说水太深不敢轻易买。另外,我刚问了TG宁波的兄弟,2013款G25豪华运动团购价27.3

下午给4S店打个电话,据说今天帝都的价格有调整

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-3-10 14:10 发表
为什么是两套日行灯 ?

另外LS现在买G25没什么意思 ,不如加钱换别的
因为包围是r的,大灯是gti35周年纪念版…

哈哈,看看我的素车,就放低,和无标中网。
一对比看起来好小。
拍好发现停歪了 喷了。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @佐罗来的  于 2014-3-10 15:09 发表
哈哈,看看我的素车,就放低,和无标中网。
一对比看起来好小。
拍好发现停歪了 喷了。。
移轴阿

我来两张尾灯的吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @docomo  于 2014-3-10 20:46 发表

我来两张尾灯的吧
右边是高七?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-3-11 09:05 发表

右边是高七?
高6~尾灯特别点

好像是那个台湾产尾灯嘛,坛子里开高六的不少啊

45 123
发新话题

官方公众号及微博