» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 一堆山寨件上身,山寨GOLF R初具雏形

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @crazyundead  于 2014-3-9 20:12 发表
你说那个四透镜的?那个十颗,就是感觉不如原厂设计的15颗好看所以放弃了四透镜
幸好你没买那个,据说远光效果爆差

这前脸看着还不错啊。。。

本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-9 21:06

还可以,没有寨味。

本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-10 06:36

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-3-9 17:41 发表
posted by wap, platform: iOS

先来一对RECARO桶椅。前铲板蹭过了吧
这货会卡蛋,坐久了也不舒服。

别忘了还有R的仪表、方向盘、尾灯、轮毂和刹车也一并弄上去。

建议去掉R,因为不来就不是R。。。

posted by wap, platform: Samsung

挺好的

引用:
原帖由 microxx 于 2014-3-10 12:31 发表
别忘了还有R的仪表、方向盘、尾灯、轮毂和刹车也一并弄上去。
方向盘和尾灯已经到位了,仪表轮毂还是算了哈哈

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-3-10 12:31 发表
建议去掉R,因为不来就不是R。。。
我也感觉装R比较山寨,但是就怕扣下来更丑

楼主勇气可嘉,明天我也用手机拍几张......................算是纪念一下,准备卖了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-3-10 12:46 发表
楼主勇气可嘉,明天我也用手机拍几张......................算是纪念一下,准备卖了
你的记得还刷过ecu的吧

我觉得关键还是r的那个骚蓝色。。。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-3-10 12:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

你的记得还刷过ecu的吧
刚刚换了机电单元和离合器,把电脑程序回复原厂了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @狗娃  于 2014-3-10 12:46 发表
换什么车?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2014-3-10 12:44 发表

我也感觉装R比较山寨,但是就怕扣下来更丑
可以把R喷成黑色。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博