» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 神器普及 Airplay Recorder,可以录音iTunes Radio,配合iTunes match,屌炸天

买了iTunes match(比如我),或者申请了屌丝免费版的google music(比如你)的人们
是不是整天苦恼哪里去着音乐来洗白呢?

itunes radio 里面那么多精品电台,要是能录下来该多好

当当当,救星来了
airplayer recorder,有高贵osx版(10美元,比如我),也有屌丝android版(不要钱,比如你)。
随便打开一个电台,然后这个软件录下来,再匹配洗白,嗯,高质量的256kpbs aac就到手了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad

windows上也有啦

为什么不用网易云音乐

CD收集控面对高贵的洗白党实在是一个字都说不出来……
本帖最近评分记录
  • alalaka 激骚 +3 人身攻击 2014-3-9 11:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fatehe  于 2014-3-9 09:49 发表
为什么不用网易云音乐
网易的mp3 tag 乱的一b
只能在网易app里转 拿出来 盗版味太浓

itunes 的东西就是正版的味道

我在无法证明网易的音乐一定是正版或者盗版的情况下只能用品质判断

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coolswan  于 2014-3-9 10:47 发表
CD收集控面对高贵的洗白党实在是一个字都说不出来……
站地方啊 不好运输

求日区快开itunes radio和iTunes match....

港区有itunes match吗
前天倒入了孙燕姿新专
竟然Match到了
美区账号

posted by wap, platform: Firefox

请教楼主:中文歌曲支持得怎么样?

我用QQ音乐绿钻~

刚一年match到期退订了,国内经常连不上,不花冤枉钱。

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2014-3-10 00:53 发表
posted by wap, platform: Firefox

请教楼主:中文歌曲支持得怎么样?
新一点儿的歌和比较出名的歌基本都会被match到
前两天孙燕姿的新专刚出就直接match到了

不过lz的这个办法要去播iTunes radio 这个现在是没有国语歌的…

posted by wap, platform: Safari

mark

“正版的味道”亮了

LZ你录下来的歌在match里可以正常匹配么....我会卡在step 2

25 12
发新话题

官方公众号及微博