» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 这神魔之塔完全就是抄袭智龙迷城啊!

智龙迷城还不开国服?

打奥丁找个五星一灯基友慢慢磨吧

三太子新人之友啊  队长技太方便

引用:
原帖由 dragong 于 2014-3-31 23:39 发表
抽了个雅典娜,升到6星了,好不好用?
希腊神现在带队不太行 尤其是木队

引用:
原帖由 dragong 于 2014-4-9 09:17 发表
游侠队比兽队牛屄吧……
双木游的游侠队跟双黑狗的兽队半斤八两

你要是用三水游无限盾的神磨队倒是可以打打.......

引用:
原帖由 dragong 于 2014-4-8 13:00 发表
现在打到5封,感觉兽队已经打不下去了……
手里有:雅典娜、皇女、索尔、费雷雅、水妹、火妹、巴风特、黑狗、火狗、玄武、朱雀、白虎、美杜莎、狮鹫、青龙孟章神君、伊登、光暗木水游侠、光水防龙、拉、暗月巨像,该 ...
皇女是哪个 腾讯已经开女巫了?
你的卡不够组成型队
火暗有转珠将但是缺队长  木光有队长没队员

引用:
原帖由 freeman82 于 2014-4-10 22:51 发表
今天抽了两次抽到两张北欧神
LS 帮我看看
水  水游侠 青龙孟章神君 冰晶龙王  冰耀巨鳄 邪神克苏撸
火  火游侠  真火仙人  肖铁火龙 斯库尔德 落红蜥蜴  三头犬  提尔
木  玄武执明神君  木游侠  美杜莎   费雷雅 ...
火队可以上了 提尔队长 两个转珠真火+三头狗 带上火妹斯库尔德 最后一个位置随便放谁 队友最好也是提尔
水缺个费雷队长
暗队洛基队长很强 但缺个黑狗饕餮

还有万能队长木游侠 升到五星的话随便带一堆三围高的就能上 队友也找木游
本帖最近评分记录
  • freeman82 激骚 +3 威武! 2014-4-11 12:55

引用:
原帖由 dragong 于 2014-4-11 09:09 发表
火缺提尔啊,刚又抽了个龙裔梅洛兰斯,不知道有没有用……
暗队我有洛基、巴风特*2、暗游侠、黑狗、暗月夜龙,不知道够不够组队……
有火巫不错啊 提尔铁匠都能当队长 火系真核心
暗队可以上了 只要队长转珠都有就行 再带个补刀侠暗游
本帖最近评分记录
  • dragong 激骚 +3 人身攻击 2014-4-14 17:23

引用:
原帖由 雷鸟 于 2014-4-11 15:34 发表
这游戏是坑啊,我昨天一发狠充了300块,抽了2个提尔2个弗雷,郁闷死了
300几抽来着 10抽的话四北欧很好了

引用:
原帖由 dragong 于 2014-4-14 17:23 发表
又抽到个水巫,怎么组?
有水队塞水队
没水队的话看看现成的队里有没有位置塞进去
水巫的主动技能可以增加伤害1.5倍好像 爆发的时候有用

90天没凑成一只完整队的路过
四位希腊仓管就等下次更新了

引用:
原帖由 cutewater 于 2014-7-29 18:22 发表
现在玩鸭血队。。
双子双队长,三巫+水妹或者魔羊。。
不是敌死就是我亡。。。。
有三巫没老人可惜
不然老人带三巫配妲己现在太屌

发新话题

官方公众号及微博