» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 这神魔之塔完全就是抄袭智龙迷城啊!

引用:
原帖由 freeman82 于 2014-4-10 22:51 发表
今天抽了两次抽到两张北欧神
LS 帮我看看
水  水游侠 青龙孟章神君 冰晶龙王  冰耀巨鳄 邪神克苏撸
火  火游侠  真火仙人  肖铁火龙 斯库尔德 落红蜥蜴  三头犬  提尔
木  玄武执明神君  木游侠  美杜莎   费雷雅 ...
火队可以上了 提尔队长 两个转珠真火+三头狗 带上火妹斯库尔德 最后一个位置随便放谁 队友最好也是提尔
水缺个费雷队长
暗队洛基队长很强 但缺个黑狗饕餮

还有万能队长木游侠 升到五星的话随便带一堆三围高的就能上 队友也找木游

本帖最近评分记录
  • freeman82 激骚 +3 威武! 2014-4-11 12:55

引用:
原帖由 布伦希尔德 于 2014-4-10 20:36 发表

皇女是哪个 腾讯已经开女巫了?
你的卡不够组成型队
火暗有转珠将但是缺队长  木光有队长没队员
皇女就是火巫女吧,科耳喀斯皇女

火缺提尔啊,刚又抽了个龙裔梅洛兰斯,不知道有没有用……
暗队我有洛基、巴风特*2、暗游侠、黑狗、暗月夜龙,不知道够不够组队……

这游戏是坑啊,我昨天一发狠充了300块,抽了2个提尔2个弗雷,郁闷死了

引用:
原帖由 dragong 于 2014-4-11 09:09 发表
火缺提尔啊,刚又抽了个龙裔梅洛兰斯,不知道有没有用……
暗队我有洛基、巴风特*2、暗游侠、黑狗、暗月夜龙,不知道够不够组队……
有火巫不错啊 提尔铁匠都能当队长 火系真核心
暗队可以上了 只要队长转珠都有就行 再带个补刀侠暗游
本帖最近评分记录
  • dragong 激骚 +3 人身攻击 2014-4-14 17:23

引用:
原帖由 雷鸟 于 2014-4-11 15:34 发表
这游戏是坑啊,我昨天一发狠充了300块,抽了2个提尔2个弗雷,郁闷死了
300几抽来着 10抽的话四北欧很好了

又抽到个水巫,怎么组?

引用:
原帖由 dragong 于 2014-4-14 17:23 发表
又抽到个水巫,怎么组?
有水队塞水队
没水队的话看看现成的队里有没有位置塞进去
水巫的主动技能可以增加伤害1.5倍好像 爆发的时候有用

posted by wap, platform: iPhone

我觉得用那个暗属性,敌人血量低于20%直接处决的刺客不错

引用:
原帖由 花气袭人知昼暖 于 2014-5-26 17:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

我觉得用那个暗属性,敌人血量低于20%直接处决的刺客不错
5色游侠队,还是很牛逼的

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

游戏删了,感觉轻松了很多

posted by wap, platform: Nokia (N900)

没事时候玩玩国服

这游戏卡牌简直如屎

posted by wap, platform: HTC

至今没有北欧神~两张十二宫却不能队长

最近智龙迷城神UP都没法入魂- -
神魔每天领点石头没有神UP反而火队抽完美了,简直2333

发新话题

官方公众号及微博