» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[活动] 【穷游沙龙上海场】东瀛三味日本旅游讲座ppt下载1楼,视频2楼【更新完毕】

这次是穷游网和稻草人联合组织的讲座活动,现场气氛很赞,很紧张但超开心!
其实我讲得比较挫啦,因为太紧张了 ~~主要是为了后面分享这个新手扫盲册,所以也无所谓啦,
可惜时间有限,和服体验没得好好讲有点遗憾~

下载地址  http://t.cn/8FdIldC

另外2位基友讲得也非常好,我听了都扫盲!视频正在压制中,等弄好了,大家可以看看,
@品味日本自由行 同学的目录和引导性都弄得很好,慢慢代入日本的各种美好,给想去日本但是完美没概念的同学看最好了
@中午十三点 同学说的吃(从米其林讲到平价料理),其实我觉得他也能说够,果然还是时间关系,去过的人和没去过的人都很适合听听扫盲,

我的东西就适合喜欢做功课的人看的,不然我估计不爱做功课的新手看了也吐血了吧Orz
大家有兴趣可以微博上去找或者问他们~ID见上~都是交通达人

后面主持人还笑我说我怎么那么有空,功课做得太详细了。。。我吐血好吗。。
哪次不是半年以前开始慢慢搞,说我有空太过分了抹泪 而且也是造福大众好吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-26 15:07
  • 威威 激骚 +5 我很赞同 2014-2-25 19:31
  • 九尾藏马 激骚 +7 泪流满面 2014-2-25 14:51

@品味日本自由行
由现象到细节,给从没去过日本的人一种视觉盛宴,超级适合新手

(全篇)

@7号傀儡师
图文详细【日本怎么玩】微距攻略

(前篇)

(后篇)

@中午十三点
从米其林到平价料理,高级餐厅到乡土料理,吃货一定不要错过

(前篇)

(后篇)

支持7版,十三点兄也是讲者啊,果真都是达人秀

路过纯表支持

去日本有必要再专门跑大间吃一顿鲔鱼吗,准备明年年初去北海道

来北京讲吧,我报名

帮顶~~有空去听

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-2-25 01:07 PM 发表
去日本有必要再专门跑大间吃一顿鲔鱼吗,准备明年年初去北海道
可以到时候去听下十三兄的米其林专题~~应该能做出选择吧

有九州部分吗,马上就去了

引用:
原帖由 Web 于 2014-2-25 02:04 PM 发表
有九州部分吗,马上就去了
不是分城市的讲座。。。。

居然还有这个。。。可惜没时间去了

mb 为毛在上海啊! 在北京没有分部吗?

支持一下

为毛在上海开呀,在广州没有分部么

求ppt下载

57 1234
发新话题

官方公众号及微博