» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[国内] 求问厦门可以下海游泳游客又相对不是太多的时间是在几月

rt
想自助去散散心,现在的计划是集美、厦门、鼓浪屿三地,求推景点,先谢谢了
另外,听说可以租自行车,不知道手续是不是方便,还有厦大据说要排队,一般会很久吗

游泳应该要5~6月后了吧,厦大好像周末不用排队?

本帖最近评分记录

能游泳的时候人都不会太少:D
自行车?环岛路到处都是,15一个小时?忘记了很久没租。没手续,直接叫你压身份证……
厦大现在有限制时间和人数,如果有认识的人在里面念书就可以以探亲理由随便进去,不过我有几次带朋友去,开车到门口直接说了去芙蓉2之类的也让我进去了……不是大的节日来排队还好了。
周末是全天开放但也有人数限制的。

本帖最近评分记录

谢楼上
5月非节假日游客会很多吗

5月还好吧 最近就没什么人…… 南普陀天天经过

引用:
原帖由 yichen113 于 2014-2-24 16:47 发表
能游泳的时候人都不会太少:D
自行车?环岛路到处都是,15一个小时?忘记了很久没租。没手续,直接叫你压身份证……
厦大现在有限制时间和人数,如果有认识的人在里面念书就可以以探亲理由随便进去,不过我有几次带 ...
非常感谢
游泳的话有没有清静一点的海滩推荐,估计2-3天的行程,还有哪些景点或线路推荐,完全没概念,现在正在试着规划行程

我觉得没有……岛外兴许有……岛内都很恶心了

行程来了在说!!

引用:
原帖由 yichen113 于 2014-2-24 17:10 发表
我觉得没有……岛外兴许有……岛内都很恶心了
难道只能作罢? 那有没有看海景比较好的地方?

引用:
原帖由 细雨 于 2014-2-24 17:11 发表
行程来了在说!!
完全不了解情况啊,只是看别人有去集美、鼓浪屿,也是想请熟悉的坛友推荐好的景点再规划行程
初步的想法就是看看有自然风光、历史价值、地方特色的地方,对于吃和小资的东西倒没什么太大兴趣,当然当地人比较中意的经济实惠的特色饮食也想尝尝,不是那种专门面向游客的

厦门那海你确定看了不会倒胃口?

引用:
原帖由 天受 于 2014-2-25 11:00 发表
厦门那海你确定看了不会倒胃口?
不会比渤海还差吧

其实去厦门就是人文感+小吃+小资
腐败休闲,至于看海之类的自然风景,国内大城市边的海基本不要有任何指望....游泳MS除了青岛大连很多连海的城市都不太适宜,福建看海的话,建议去东山岛,海滩不错

第一次,来鼓浪屿上面住几天吧!!

有空鼓浪屿多呆几天,厦大,炮台,环岛路,曾厝垵一天够了。集美一天。有空再去土楼看看。厦门公交发达,热门地方都能一车到

18 12
发新话题

官方公众号及微博