» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

积极拉皮条的楼主
害我都氪金了,必须死!

引用:
原帖由 norush 于 2014-2-24 14:06 发表
这啥  老帖终结了开新帖了吗

欢迎大家来美服玩  给大家介绍1个极品大腿

+297的光恶魔  可以帮助新人朋友顺利渡过前期
你居然还守在美服,我已经完全转战日服了

引用:
原帖由 n2 于 2014-2-24 16:25 发表
posted by wap, platform: Chrome

求腹部,41个女体可以上。。。求腹部。。
35个求

好吧,在这贴顺便再送个美服帐号
有一个脸很好的小号,没玩多少,大部分都没打,tg有人想玩直接送,这也是之前tger送的初始,被我抽掉自己太多人品了
直接可以亲儿子暗队走起
有真心玩的私信我发048,给点鸡骚即可
唯一条件就是真心玩的,不然把机会给别人吧

至于以上看不懂的也别求了…………
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @myquell  于 2014-2-24 22:41 发表
阿大大大也退坑了?
为啥退群啊,出坑了?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @myquell  于 2014-2-24 22:41 发表
阿大大大也退坑了?
为啥退群啊,出坑了?

不氪金小号抽到3个龙女的飘过

2周年后半投票结果出来了
出奇的厚道,喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

能想办法玩日服的尽量玩日服
由于版权或者其他什么原因,导致港台服某些日服合作的也不能出现
看着别人在热烈讨论的时候自己没有是很郁闷的事情

引用:
原帖由 @阿修罗…月…  于 2014-2-28 06:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (N900)

感谢,升技能是一起吃还是一个一个吃比较好?
关键看脸
不过我现在都是1个1个吃

引用:
原帖由 20150000 于 2014-2-28 10:33 发表
搭车问下 现在EVA活动中  除了收藏 有没有比较好用的啊 ? 早上抽了个熏 吐了  不要爷们啊
eva基本上被边缘化了
不过我觉得真嗣和美里的转珠能入队,而且觉醒都还行

究进的白梅没啥吸引力,回复队仍然缺横排
究进的麒麟有土豪组各种75倍体力队,就是变丑了
究进的暗天…………我了个去,完全不是一个人了好不好

唯一惊喜是究进毒奶,骚想干外加无条件9倍攻击,觉醒也不错
小黑莓了有没有

对了,默哀下13号,直接抬出场外

火拉用暗天打是最轻松的
火龙女练好了就是最无脑轻松的队伍

发新话题

官方公众号及微博