» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[应用] 革命尚未成功:Google Glass上手评测(更新完毕)

拔草了

posted by wap, platform: 华为

比起谷歌的眼镜,如果乔布斯还活着,更期待苹果眼镜,因为比起谷歌,乔布斯这个偏执狂更在乎用户体验。可惜,不会有。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @眼神  于 2014-2-24 22:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

我觉得唯一需要连续使用的情况是导航,这个我还没有测试过

一般使用,比如不时拍点儿照片,录个短视频,可以坚持34小时

平时的耗电大户显示屏在这里受限于大小,耗电还可以,没有3G也省下了不少电。

我觉得不属于那种根本没有解决续航就推出的概念产品,基本的平衡Google还是把握了的。

实在不行......脑后挂个充电宝吧......
戴个头盔,塞满锂聚合物那种

posted by wap, platform: Firefox

对于人类的改变我觉得应该如下排名
AT&T>IBM>APPLE>GOOGLE>Microsoft

我是从不可替代性做的比较,而不是谁成功了.
AT&T 为啥排第一 因为 电话 啊 电脑啊 操作系统啊 网络啊,基本都是这个地方发明的。 没有这家伙下面的都洗洗睡吧....
IBM 早期吧 AT&T 那些实验室里的技术推广商业应用。
APPLE 早期那些实验室里的技术推广个人应用。(不要忘了早期个人电脑 没有微软什么事情), 如果没有 APPLE ,微软可能不会走现在的路.
GOOGLE 确实牛逼! 重新定义了 Internet. 让 Internet 变得更好用. 但是没有以上公司,不会有 Google.
Microsoft 最成功的企业,但是没有它世界一样转. (没有 windows 我们依然有 UNIX, Mac linux 等...) 没有 Office(依然后很多替代品)

引用:
原帖由 zickzion 于 2014-2-23 02:36 发表
google glass一出来我就不看好, 道理很简单, 可穿戴设备也许是未来的一个趋势, 但现在太超前. 续航, 功能, 交互, 甚至包括大众的接受程度还不足以支撑这款产品的成功.

我之所以喜欢apple, 就是因为apple在应用各 ...
我倒是觉得google一直没有把glass推向市场 而是一直在测试阶段 就是因为自己也觉得不成熟 需要时间来加强和磨合

posted by wap, platform: Chrome

习近ping contact 233 max

我知道你住哪儿了。。。233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @adachimk3  于 2014-3-6 13:49 发表
中美面积的问题见此贴http://club.tgfcer.com/viewthrea ... E6%BB%FD&page=2 >>wap
16楼,简单说就是美帝乱改自己国土面积的结果。。
多谢

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2014-3-7 00:02 发表
我知道你住哪儿了。。。233
欢迎来乡下做客

引用:
原帖由 @realbobo  于 2014-3-6 09:17 发表
posted by wap, platform: Chrome

眨眼拍照怎么做到的?
应该有一个监视眼球的摄像头吧
参见图6,右眼右前方

引用:
原帖由 @眼神  于 2014-3-7 07:58 发表

参见图6,右眼右前方
这个功能能关闭吗?想想挺耗电的

引用:
原帖由 眼神 于 2014-3-7 07:58 发表

欢迎来乡下做客
啥时候有空,体验下哈哈。。

引用:
原帖由 @realbobo  于 2014-3-7 10:09 发表

这个功能能关闭吗?想想挺耗电的
可以,默认是关闭的

来福到爆炸!

不错,期待与我的Ninebot联动
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

75 12345
发新话题

官方公众号及微博