» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 智能汽车应该集成雷达探测器

最近安装了情圣一号雷达探测。跑在高速上瞬间就感觉自己是宙斯盾驱逐舰。把雷达波方向全部显示出来。甚至一些高端汽车发射的辅助雷达都能指出来。
把激光,KU,KA,X波段一网打尽。上海高速把雷达隐藏在指路牌的后面。后拍式。照样能检测到。

posted by wap, platform: iPhone

多少钱,安装方便吗

如果平时都老实开车,从不超速,那这玩意是不是就没用了?

posted by wap, platform: Windows

宙斯盾喷了

搜了一下价格瞎了,
顺便我还以为有跟雷达一样的监视器呢。。

去搜了下,实在是好丑

情圣一号基本就是谁用谁知道了。不过据说只用Ka波段就可以。
但对现在越来越多的区间测速还是无解的,这个估计也只能靠主动式了。

300不到的征途也挺灵的,还带固定测速和危险路段提示

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-2-19 10:51 发表
情圣一号基本就是谁用谁知道了。不过据说只用Ka波段就可以。
但对现在越来越多的区间测速还是无解的,这个估计也只能靠主动式了。
区间测速我在跑高速上还不太多。一般区间测速也就10~20公里这样。你在远可能人家就下闸道了。

其实我开车很不老实,通常都是全程高速全程超速状态。

温州有个高速拐弯天桥桥上有个测速探头,限速40,因为天黑开上去什么也没看见,就只知道探测器响不停。降速在桥头看到1个好大的箱子对着你!

引用:
原帖由 shiny 于 2014-2-19 20:34 发表
300不到的征途也挺灵的,还带固定测速和危险路段提示
不是所有的雷达都开着。有些就是忽悠人的。

引用:
原帖由 Veree 于 2014-2-19 10:49 发表
去搜了下,实在是好丑
你搜索山寨假货吧?

引用:
原帖由 gnorz 于 2014-2-19 10:07 发表
搜了一下价格瞎了,
顺便我还以为有跟雷达一样的监视器呢。。
你可以自己做个 其实他可以连接安卓手机和IOS手机。还有开放的485接口 如果自己写中控台的话。完全可以虚拟1个宙斯盾上面的雷达探测器中控界面。

在市区会不会乱叫啊?

引用:
原帖由 Tobar 于 2014-2-20 08:37 发表
在市区会不会乱叫啊?
只开Ka就不会乱叫。

发新话题

官方公众号及微博