» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 已出

posted by wap, platform: 华为 (P6)

出外地联系秦皇岛

楼主你这车能卖1800左右,放在本地的赶集网或者58上吧

谢谢,我转告他,我俩都不懂,也没去这俩网站查过。好几个问1000是否出的呢。
引用:
原帖由 aries白羊 于 2014-2-20 08:51 发表
楼主你这车能卖1800左右,放在本地的赶集网或者58上吧

1400肯定低了,1800差不多

出外地的要了!

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2014-2-20 09:45 发表
谢谢,我转告他,我俩都不懂,也没去这俩网站查过。好几个问1000是否出的呢。
我老婆的领航者,也是差不多100公里,2200买的 1800出掉了

卖东西别太急,在网上挂着,总会有人看的,何况天气逐渐回暖,过完年大家也有钱,很容易卖的

再跟楼主说说公路车,我觉得没必要买5000价位的,要不你就买2300左右入门级的公路车,700改装个轮组,200换个弯把,就这样骑就不错了

要不就8000左右买个高端的,比如KUNG 那些 5000这个价位太尴尬了

价格好,排个队

出外地联系秦皇岛

引用:
原帖由 aries白羊 于 2014-2-20 10:51 发表

我老婆的领航者,也是差不多100公里,2200买的 1800出掉了

卖东西别太急,在网上挂着,总会有人看的,何况天气逐渐回暖,过完年大家也有钱,很容易卖的
这么好卖啊,领航者300本地做活动也就1898,和老板关系好1800就能拿下

本来想买的 这是要涨价么?
涨价就算了 呵呵

引用:
原帖由 掌机至尊 于 2014-2-21 01:34 发表

这么好卖啊,领航者300本地做活动也就1898,和老板关系好1800就能拿下
不是每个地方都做活动的,何况那是上年下半年的事情了

被朋友窜得的本想这两天就去买辆,但北京现在又重度污染了,正好我先学学。
引用:
原帖由 aries白羊 于 2014-2-20 10:53 发表
再跟楼主说说公路车,我觉得没必要买5000价位的,要不你就买2300左右入门级的公路车,700改装个轮组,200换个弯把,就这样骑就不错了

要不就8000左右买个高端的,比如KUNG 那些 5000这个价位太尴尬了

TG的还是1400出
引用:
原帖由 GIN 于 2014-2-21 01:50 发表
本来想买的 这是要涨价么?
涨价就算了 呵呵

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2014-2-21 15:40 发表
TG的还是1400出
还是涨了吧

发新话题

官方公众号及微博