» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] Titan Fall有人玩过测试版了吗?感觉如何?值得买一套PC版吗?

Titan Fall有人玩过测试版了吗?感觉如何?值得买一套PC版吗?

X1港版不知猴年马月,而且国行版估计也是年内的事,想等等看两者在游戏支持都上有没有不同(看看国行版锁不锁区等),所以短期内只想买PS4,那么这款声势很大的游戏短期内也许就玩PC版了。

我的配置,Win8.1 64bit、GF560Ti、4G DDR3能玩得转吗

560肯定能玩,特效调低点能保持60帧
不知道是不是beta的原因,开始确实很好玩,但是两三个小时之后就开始无聊了,希望正式版有改进吧

posted by wap, platform: iPhone

期待正式版……

个人觉得很值,不过还是先试玩看看是不是你的菜

560Ti能开中档画质
高画质要2G显存,最高要3G,不过区别基本是贴图尺寸

posted by wap, platform: iPhone

我也准备买pc版
不过好久没用键鼠玩fps了

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-2-17 17:06 发表

我也准备买pc版
不过好久没用键鼠玩fps了
可以用手柄,而且K/D不见得会低

引用:
原帖由 scalper 于 2014-2-16 10:13 发表
560肯定能玩,特效调低点能保持60帧
不知道是不是beta的原因,开始确实很好玩,但是两三个小时之后就开始无聊了,希望正式版有改进吧
现在主要的问题是Titan种类和技能都没开,T1/T2技能也没开,换句话说就是LOL能打野但不给出装

I5+GTX260估计跑不动吧?

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-2-17 17:09 发表
现在主要的问题是Titan种类和技能都没开,T1/T2技能也没开,换句话说就是LOL能打野但不给出装
试玩版现在的问题不是技能少,而是技能少还不平衡,导致所有的Perk搭配差不多就那几种,不过就一种组合也能玩出很多乐趣
引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-2-17 17:12 发表
I5+GTX260估计跑不动吧?
中档画质没问题,低档画质连8800GT都能玩
这游戏几乎没特效,就是贴图吃显存,512MB开低画质,1G开中,2G开高,3G开疯狂

PC没人陪你玩

PC还是BF4就好了吧....  这货买了也没人陪你玩

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-2-17 17:15 发表

试玩版现在的问题不是技能少,而是技能少还不平衡,导致所有的Perk搭配差不多就那几种,不过就一种组合也能玩出很多乐趣

中档画质没问题,低档画质连8800GT都能玩
这游戏几乎没特效,就是贴图吃显存,512MB开低 ...
谢了,测试是18号结束么?

posted by wap, platform: Firefox

现在已经不能加入测试了……

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-2-17 17:42 发表

谢了,测试是18号结束么?
延长一天
北京时间20号上午10点结束

22 12
发新话题

官方公众号及微博