» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[下载] 微信客户端 for OSX

微信客户端 for OS X,没技术含量,只是为了用起来方便,省去每次都要打开Safari输地址,省去每次误关Safari,希望大家喜欢

-修复之前Bug
-新增Dock角标提醒功能(系统语言为中文的情况下将显示消息数,英文语言下消息数都为1)-
-支持雪豹系统
-新增捐赠通道,一切捐款未来将用于慈善公益项目中

谢谢各位

Q:这是官方版本吗?
A:不是

Q:怎么打开会有白板
A:白板是http://wx.qq.com加载过慢导致的,下一版中将加入进度条

Q:截图插件怎么用不了?
A:暂时无解决方案,最好的办法用OSX系统自带截图 commamd+shift+3/4截图,拖入对话框即可

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Running82 激骚 +7 感谢分享 2014-2-14 15:36

顶顶顶顶顶

顶楼主!!已经用上了,非常不错!必须赞

有没有朋友圈

引用:
原帖由 camille 于 2014-2-14 15:36 发表
有没有朋友圈
没有.. 还没这个打算..

就是网页版套个壳

加油加油,支持。

posted by wap, platform: Chrome

这个敢用???明显是 DIY 自己封装的吧

来路就不说了  这种敏感帐号还是小心点

posted by wap, platform: Chrome

话说是楼主做的??? 支持一下

我楼上说的  纯粹是安全角度 之前在威风看见过这个就是这想法

留名回去试试

引用:
原帖由 中央情报局 于 2014-2-14 16:30 发表

这个敢用???明显是 DIY 自己封装的吧

来路就不说了  这种敏感帐号还是小心点
可以关注微博@zucknet
这个人柯南同学认识,RP绝对可信

posted by wap, platform: iPhone

绝对可信、用吧。。

posted by wap, platform: iPhone

都是TGFC的兄弟,绝壁安全,用吧。

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2014-2-14 16:56 发表

可以关注微博@zucknet
这个人柯南同学认识,RP绝对可信
谢谢,这个跟Safari打开方式没什么不同,我也没法监听webView里的内容

lz 提交到mac app store了吗? 这样更新方便些

25 12
发新话题

官方公众号及微博