» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 日本PS4首周销量菠菜【游戏结束,看准哥已悲剧】

好吧,等flies做总结

对于第一次菠菜的胜利
感激篦痲,感激tg,感激sony

我说,主题帖不是说首周么,万一这几天上了40的话怎么算?

引用:
原帖由 三丧真尸 于 2014-2-25 15:45 发表
我说,主题帖不是说首周么,万一这几天上了40的话怎么算?
:D :D 首周就是发售第一周,即使上周只发售了两天

这次居然押对了啊

A9有道言:
一亿疯猫不死鸟,酸爷梦遗足球佬
大可表忠白玩帝,吹水跟屁雷大炮

萨苏噶吹水帝,最懂日本市场的人:D :D

引用:
原帖由 LionHeart 于 2014-2-25 15:13 发表
好吧,等flies做总结
同等

引用:
原帖由 abrina 于 2014-2-25 17:02 发表

同等
吹水帝明明12点时候,估计1点后出差了

posted by wap, platform: iPhone

到底算两天还是7天?

引用:
原帖由 去日留痕 于 2014-2-25 17:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

到底算两天还是7天?
自然是两天,不要想从我手中夺走积分

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2014-2-25 17:17 发表

到底算两天还是7天?
看一下主帖好吗

posted by wap, platform: Firefox

数据出来了

posted by wap, platform: Firefox

Play & Peace!次世代@PlayStation 4于日本售出32万套!根据《Fami通》杂志的数据称,在2014年2月22日发售至2月23日的两天时间内售出32万2083台PlayStation 4。此前的2006年11月11日至11月12日间,PlayStation 3在日本售出88443台。@A9VG : http://t.cn/8FmT6dJ | |PlayStation4 日本宣传片!

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-2-25 17:28 发表
posted by wap, platform: Chrome

看一下主帖好吗
谢谢提醒,我愿赌服输

看准了押重注

发新话题

官方公众号及微博