» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

铜球代购!

引用:
原帖由 rosebreak 于 2014-2-18 15:53 发表
看电影还是搞5.1吧。2.1也是无奈之举。
是啊,卧室没有布线,平时喜欢玩游戏(无线的延迟就不能接受了)和看片子。是不是基本只能这样的解决方案了啊?

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-2-18 17:00 发表

卧室搞5.1我觉得我不能忍受,我是超级稀饭电影的人。。。
但我觉得休息的地方弄一堆数码玩意还很吵。。我是不能接受的
不过我这套我本来就寻思万一我老头子不稀饭,可以丢我卧室里的。。。哈哈哈哈
目前看来老头 ...
厅里是50寸等离子和120寸投影,很早之前买的yamaha 5.1也不支持次时代音轨。
卧室最近刚换了很好的床,赖在床上的时间比较多。本来是32寸的电视之前都不开机的,现在觉得没法看了,想换个大点的电视和音响,看到楼主的帖子才开始研究的…… 没有布线,无线5.1的延迟又不想要,还有其他什么解决方案么?木耳一个,不发烧,但是也想效果好点……

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-2-17 21:34 发表
posted by wap, platform: iOS

我这亚马逊的,一个5200,不要保险5100。谈到
拉个团购一起谈呗。

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-2-19 11:24 发表
哈哈 谢谢楼上了。片源大小音质都有区别? 其实我这种木耳来说。bose的加成还是最重要的。我连50元耳塞和500元的我表示没有任何区别。
代购的和我还算熟悉,他说如果转运的话有一个加100元的保险 换了可以培,你不要 ...
兄弟可否一起啊?

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-2-19 23:33 发表
我提醒一下,这个和大陆版321版本有区别就是少了一个dvd播放器的媒体中心。。
另外这款有2种,一种老款叫cinemate ,新款叫cinemate gs2 2者价格不同的,我的是gs2
不好意西,什么是dvd播放器的媒体中心?我查了下,是dvd,cd,fc播放器吗?

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-2-20 00:14 发表

就是一个bose牌的 dvd播放机。。。兼顾接进av音频信号或者光纤音频信号功能
我这款取消了dvd播放机,只留了 接进av音频信号和光纤信号功能
dvd播放器早就没人用了。。不过放放cd可能有点意思
这个无所谓,至少不值这么多差价,能一起买吗?

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2014-3-14 10:06 发表
@reinkin
@逆袭的天使
赶紧托起来
现在539啊,买早了,不过早买早享受。我也入手了,xjndfdfe代购还是蛮给力的!
本帖最近评分记录
  • xjndfdfe 激骚 +6 人身攻击 2014-3-17 18:59

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-4-15 17:53 发表
语文老师可能使体育老师教的,这帖子貌似还真米看到谈2.1和5.1比声场的
G点请问,为什么我通过光纤接ps3系统界面有声音,其他有的游戏也有声音,但是进了gt6游戏就没声音了啊?GT6的Output看了下是DTS 5.1 ch 48kHz,是不支持吗?

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-4-19 21:21 发表

我好久不开ps3了,貌似ps3音频设置里有个选择支持音频格式的东西。。。。
你可以勾选看看。。。。。恕我不能回答多少了,你可以再买个av头输出看看
我觉得av效果也不差
DTS 5.1 这个不支持么? 要去掉?

发新话题

官方公众号及微博