» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2014-3-19 09:07 发表
posted by wap, platform: Chrome

昨天下单了,自己转运
前天算了下,用转运中国的话光转运费就得一千多吧?还不算保险

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2014-3-21 18:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

我不是Vip,运费加保险实收1100,今天发往国内
Ups显示30.4磅,本来1000的,但转运中国说实称比运单上的重,按实际收费
到人家手上只有认宰了

等你来更新啥时候安全到手了,但愿无睡

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2014-4-14 19:55 发表
posted by wap, platform: Samsung

多设备没办法,就一个光纤口不够用,索性直接通过电视转。
另外,电影都是下的原盘。用PS3播原盘效果很完美,不再折腾其它播放器了。
走的转运吗?运费多少有木有被睡啊?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2014-4-16 22:08 发表
posted by wap, platform: Samsung

转运中国,运费加保险1100,被税200
美亚在原本的外包装上又套了个箱子,搞得我多出了100多块运费
就这也比某宝的便宜啊,不错
保险保的值得吗?心动也想自己走转运来一台了,家里还是古董的海美迪300A不晓得能不能战?

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-4-17 00:34 发表
我家是亿格瑞的高清播放器。。是海美迪300a的马甲版,比天猫盒子强多了,至少有光纤和av输出,效果还不错
我首层评测的就是用高清盒子看的。。
我擦说的太心动了,楼主是bose派来的救兵吗?哈哈
忍不住要买了,昨天看了下美亚现在599美元啊,也不降价

发新话题

官方公众号及微博