» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

正在听原声很赞啊!

推荐各位听汉斯季末大师的作品。

比看电影还爽。

引用:
原帖由 ddps2 于 2014-4-12 01:36 发表

你妹啊~! 别引诱我啊
9号到浦东机场,到今天两天了,清关一点动静都没有
还说准备周末到好好爽爽的,看来要下周了!

你啥设备怎么接的听歌的?
我就是MBP光纤接的。。。卢瑟没DAC。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @ddps2  于 2014-4-12 01:36 发表
你妹啊~! 别引诱我啊
9号到浦东机场,到今天两天了,清关一点动静都没有
还说准备周末到好好爽爽的,看来要下周了!

你啥设备怎么接的听歌的?
就是mbp接光纤,卢瑟没dac设备

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2014-4-16 22:08 发表
posted by wap, platform: Samsung

转运中国,运费加保险1100,被税200
美亚在原本的外包装上又套了个箱子,搞得我多出了100多块运费
我也是美亚啊,怎么包装就是bose箱子。

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2014-5-5 13:40 发表
posted by wap, platform: Chrome

哪有什么高端,机器在手上就瞎折腾呗。尽量发挥最好的效果。
我买这货之前主要犹豫的地方就在与能否支持DTS解码,毕竟手头一堆的片子都是这个,当年我用IPAD播放NAS上的片子基本试 ...
我就是苦恼这个问题啊、很多片子都是DTS音轨。

还有如你所说,我MBP的播放器设置如果是AC3源码输出给GS2功放,效果确实比播放器的强多了,低音更澎湃有力度,音效更清晰,反之播放器解码容易出现杂音。

不过我现在折腾出一个问题,换了几个播放器,5.1 AC3源码输出,GS2并没有转换为两声道输出?拨了几个5.1 AC3片子两个箱子变成了环绕音箱,对白没声音,只出现辅助的环绕音效。。。

郁闷啊。你有遇到这个问题吗?

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2014-5-25 22:29 发表
posted by wap, platform: Chrome

所以说买之前怪自己没仔细研究,这货其实就是让你改善下电视声音的。但我买来其实主要是看电影用的,如果之前知道没DTS解码也可能就不会买了。好在解AC3效果非常不错,而且DTS转AC ...
我觉得也不至于这么失望吧。现在GS2确切是没有DTS解码、但用播放器解码DTS看电影也已经很牛逼了,真要比下去真是到了烧钱无止境,一分钱一分货就是这个道理。

引用:
原帖由 丁天 于 2014-8-13 22:05 发表
感谢楼主兄弟推介分享这款BOSE GS2音箱,后来下定决心买了。

刚到手,但是遇到尴尬的问题,就是不知如何开关,声音出不来……不知道哪里出错。

接线很简单,按照说明都接好了,低音炮和那个从低音炮延长出来的 ...
不知道你是不是有质量问题?你可以试试note3自带的watch软件红外线遥控音箱操作,通用的,我亲自测试过。

有个诡异的问题我也遇到过:
我的mbp光纤接入音箱,播放器设置过几次源码/dts输出操作后,音箱就无法发出声音了,这个时候再用模拟信号或者光纤线,开关机,都无法出声音。
后来是琢磨出:利用播放器输出ac3信号反复切换,这时候才激活了接收器内部的(转换模式?)才迷迷糊糊搞出声音来。

自从入了bose gs2,每天都用来听音乐,电影已经很少看了,周末偶尔看看美剧,总体很满意。

posted by wap, platform: Nokia N900
没天理啊

posted by wap, platform: Nokia N900
引用:
原帖由 @nacyleo  于 2014-10-26 23:08 发表
妈蛋,499的时候买的,现在都359了,结果我的还在清关,fuck
你让我等600加60tax税+托运费的情何以堪啊

24 12
发新话题

官方公众号及微博