» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2014-5-3 10:49 发表
posted by wap, platform: Chrome

请问下,你的机器是跟海美迪300A接的吗?播放器端怎么输出?
我用海美迪600A光纤输出,发现DTS源码输出完全没声音,降级到DTS 5.1也不行。
我在亚马逊那边看评论也说是完全不支持DTS,不知道你是怎么设置的?
我是亿格瑞,和海美迪马甲版,我那版本不需要设置,直接插光纤就有声了,你可以试试av头连接,在声音设置里设置一下,具体我不知道你的菜单是啥样,至于dts,我不明白,前面兄弟都么问题啊。。我自己放dts也毫无压力啊,源码输出?你设置明显出错了,又不是接次世代功放要神马源码强输出呢?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

v35也爆料半天不能解决hddts,官方也不讲清模棱两可,后面有人说可解,实际媒体盒子显示有问题
另外撇开dts不谈,你用高清播放器或者ps3自解和让bose自解杜比,你听听,差别有多大,我倒很奇怪在这价位上的区别的,第三方解码我觉得么想象的差。。按照这多年技术,dts也就90年代玩意

另外请kavn说一下咯,我记得他用笔记本接光纤说dts好解的?

至于能不能解我有空研究一下,我在外地

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2014-5-3 12:21 发表
posted by wap, platform: Samsung

我海美迪600A的音频设置界面
公平起见,弄ps3试试区别,这山寨盒子嘛。。

我是spdif输出,我的菜单么你这么复杂啊,只有hdmi源码输出,光纤输出,模拟输出,我设置光纤输出,然后啥都不管了,你这上面的降级5。1意义不大吧,接了光纤或者av线,那就自动dts或者杜比输出了啊,但我的高清播放器也有一个问题,我强制音频输出光纤,视频hdmi输出电视机,但是电视机也有碟片的声音,很奇葩。。。。当然如果dts不能解,办法是有的,我觉得就折腾了,终极办法上个好碟机,比如oppo这种对模拟输出和解码强悍的。。。不过这投入么意义了,我ps3不在身边,无法尝试,因为我觉第三方解码和bose解码理论不会垃圾到一耳朵区别吧。。我问问其他几个兄弟看看,如果确定不能解决dts,那我编辑顶楼

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2014-5-3 21:08 发表
AC3现在一般就是指杜比5.1,有个傻瓜软件蛮方便的,PopCorn.MKV.AudioConverter,你搜一下
一般10G左右的片子重新封装一下大概半个小时吧
有空试一下,你最好给我链接,我找同一个电影对比一下dts和杜比封装效果差别,还有哦,你确保声压一样时候对比的么?

引用:
原帖由 yblqhdx 于 2014-12-17 21:17 发表
请问各位大神音源输出怎么选的?我在mbpr上把dts转成ac3输出,接光纤输出,播放器直接选ac3输出为什么只有两声道?不是应该六声道吗?dts的片源倒是六声道可没有人声
喂猫有高清播放器不用,老是要折腾电脑玩呢。。。。电脑播放问题多多。。。。
你问问kevan吧,他开始也是用苹果电脑折腾的
另外这玩意本来就是2。1怎么会有6声道?

发新话题

官方公众号及微博