» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

posted by wap, platform: iOS

其实
音箱这种坑,玩玩二手就好了。
bose箱子很好出。
听腻了处理掉好了。

引用:
原帖由 @kdscw  于 2014-2-14 14:55 发表
这么小的箱子想象不出声音有多给力。
你可以随便网上买几个bose的卫星箱子,可以二手可以拆机,只要是正品。
接上垃圾功放,听高音人声,你就知道什么叫野鸡中的战斗机。
你可以尝试把音量开到最大试试。

如果你再配上它的低音炮,哼哼。。。
绝对吓你一跳。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-2-15 18:12 发表
暗号自爆马夹啊:D
号都被删了,还什么马甲不马甲的?

引用:
原帖由@妹妹的G点于2014-2-16 00:11发表你不是玩过很多箱子么。。。。。你是张家港么,找个bose试听一下不行了么,张家港可是有钱的地儿,没bose专卖么?我是淘宝找代购谈的。。
所以我是穷人啊。商场都是成功人士去的地方。我已经很多年不敢去了。。。哥们你就造福群众好了。不然我只能淘二手的am5了。声音没问题,就是太难看,还要外接一个老式功放,一下回到解放前。。。我听的箱子不多。我只是喜欢买东西而已。bose挺好的,特别是不占地方,这点我喜欢。
另外,我不在张家港。。。
又说我是暗号?

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-2-17 00:24 发表
大家都说你是暗号啊啊啊啊啊。。、这套系统也是解放前的dts解码。。嘿嘿。。
看你会淘二手,去年北京有人出一套bose t20, 5000左右,收到很赚的。。。音质不比现在v525差。。我当时推荐群里个二逼买,他不要,说看电影只要投影不需要箱子,对了那人是三星高管,所以三星必须屎

至于代购我不太想说出来,搜我帖子可以看到我在数码区发过纠纷贴的,那家发错货了,我春节浪费了好多天。。。所以我有点不愿意再提他们,虽然最后解决问题了。。我还是不爽
我觉得我前几天喝醉丢了手机和眼镜跟他家给我带来的坏心情有关系。。。我是不是太话痨了。。
好歹有数字输入,体积还小。
不考虑一体化造成的干扰和不稳定。还是新款的好点。
不至于摆在家里像古董。
所以,即使你再不爽,也必须造福我们!
把代购渠道告诉我们。
否则鸡骚扣完!!?

是的,谁去谈团购?

多少钱?价格最低。

posted by wap, platform: iPhone

很少见到这么长青的激烈却不失风度的技术讨论贴

楼主的kef出了么?

清明节过去很久了,也没联系我

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bb428  于 2014-7-20 16:34 发表
美亚又搞活动了 539美元!我刚刚下单!
能帮忙代购么?

发新话题

官方公众号及微博