» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

铜球代购!

posted by wap, platform: iOS

妹妹g点果然还是很骚的,准备晚上入,有团购的么报名

是的,谁去谈团购?

我这亚马逊的,一个5200,不要保险5100。谈到

posted by wap, platform: SONY (Z1)

你们买得这么急是不会有好价的。这货元旦和我们国内新年附近的时候美亚都搞过特价,就是楼主买的价格。不搞特价的时候你们怎么和代购谈价格也下不来的。

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-2-17 21:34 发表

我这亚马逊的,一个5200,不要保险5100。谈到
看你们这么急,我问了我的那个代购,现在价格是5k7,喷了。。。你那5k1已经很便宜了。。
现在都回原价了,看来新年购物能便宜不少。。。虽然运的慢。。。

mark

我是音响小白,想请教一下楼主,如果用ps3搭配这套系统来播放蓝光碟,会出现哪些不好的后果?(我不确定hdmi接口是否真的那么好)

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-2-17 00:14 发表
我,明天量一下尺寸
但是。。。营业员是外行,炮是最好不要放台子里的。。如果你那个是密闭炮,导向炮可能还好一点。。。
从我所知,按照bose炮的原理,貌似低频是在箱体里反复压缩反射出来的,是与周围环境关系不大,是否可以横着放,我还不能确定。。
代购的好办,那家代购不一定亚马逊买,他给我从另外一个网站买的,有时候他们也从实体买。。我当时就给的亚马逊地址给他们看谈价格,他们没从亚马逊买。。

可以横放,但个人觉得不省空间。Bose说明书也对炮位没有明确规定,只是怕影响电视机写了距离,估计怕磁化。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @F717  于 2014-2-18 00:49 发表
我是音响小白,想请教一下楼主,如果用ps3搭配这套系统来播放蓝光碟,会出现哪些不好的后果?(我不确定hdmi接口是否真的那么好)
我不清楚你的需求 ,对声音的需求,换句话每个人要求其实不同的,从接线角度而言,家庭影院目前最佳的还是hdmi接功放,声音从hdmi走。hdmi可以传输次世代音轨。我这套只能光纤传输dts和杜比音轨。
不过1,低价位家庭影院,次世代音轨和传统dts和杜比差距很渺小

2,这套2。1最大缺点环绕箱子缺失环绕信息。个人觉得低价位影院环绕喇叭意义并不大,家庭影院还是前三和炮占影院系统85%以上效果。。就跟你在万达影城看电影,其实大量音效是前方铺面而来的,环绕信息也不多,不过唯一例外的是。。《珍珠港》这片是特例,一定要配合环绕看起来才爽,这套系统不适合观摩该片

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-2-18 01:42 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

我不清楚你的需求 ,对声音的需求,换句话每个人要求其实不同的,从接线角度而言,家庭影院目前最佳的还是hdmi接功放,声音从hdmi走。hdmi可以传输次世代音轨。我这套只能 ...
我大概拥有100张正版蓝光影碟,这些蓝光碟应该都拥有次时代音轨,搭配你这套系统,能否正常使用?我担心次时代音轨应用在普通音轨音响系统上会有问题。

引用:
原帖由 F717 于 2014-2-18 11:27 发表

我大概拥有100张正版蓝光影碟,这些蓝光碟应该都拥有次时代音轨,搭配你这套系统,能否正常使用?我担心次时代音轨应用在普通音轨音响系统上会有问题。
目前我这套系统是解的非次世代音轨
次世代音轨和非次世代音轨差距么想象那么大,
我就举例,假设次世代音轨是flac,非次世代是320kps的mp3,实际我举例不当,意思是这个意思,区别远没有flac和320kps的mp3区别那么大
在目前我听过的系统而言,对比听下来区别不大
区别大的也可能是制作的音轨水平不同,并不代表dts就比hddts差距很大,有时候2个音轨声音高低不同,刚一切换对比,有时候误以为声音高的音效好。。其实不然。

另外就是电影碟现在是7.1或者5.1声道,这套是2.1声道系统。。

看电影还是搞5.1吧。2.1也是无奈之举。

引用:
原帖由 rosebreak 于 2014-2-18 15:53 发表
看电影还是搞5.1吧。2.1也是无奈之举。
是啊,卧室没有布线,平时喜欢玩游戏(无线的延迟就不能接受了)和看片子。是不是基本只能这样的解决方案了啊?

有这么好的片源当然尽量搞套能解次世代音轨的5.1啦,正版光碟都这么多了,肯定是电影爱好者。电影爱好者还是很值得入手一套好的家庭影院的。
引用:
原帖由 F717 于 2014-2-18 11:27 发表

发新话题

官方公众号及微博