» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

MARK一下备用~

不错……最近对BOSE也在长草中

暗号自爆马夹啊:D

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

想搞个桌面的音响替换我的漫步者!有推荐吗?

马克一下~

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-2-15 18:12 发表
暗号自爆马夹啊:D
号都被删了,还什么马甲不马甲的?

也有兴趣买了、我订购了这套,交了定金,但是可以退的。http://item.jd.com/979691.html 看下可以战么?有环绕哦。家里墙上音箱线孔穿好了,不知道有啥办法可以弥补如果选择这个的话。
另外我家电视基本都是接着天猫盒子看的。看电影或者本身电视台可以通过这个低音炮和喇叭放出声音么?

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-2-15 23:32 发表
也有兴趣买了、我订购了这套,交了定金,但是可以退的。http://item.jd.com/979691.html 看下可以战么?有环绕哦。家里墙上音箱线孔穿好了,不知道有啥办法可以弥补如果选择这个的话。
另外我家电视基本都是接着天猫 ...
看了你这套,jd有评价说声音还不如电视机。。不知道真假,但是2k7的5。1我想应该比较一般,
如果很在乎5.1
如果想体验一下次世代音轨神马的,参照12楼搭配也可以,这样你的5.1留线也行
任何时候买箱子最好找机会去听一下。。。如果是大城市我想bose专卖肯定有吧。。

至于你的电视能不能用上这套系统,肯定没问题,从电视盒子把hdmi输出或者av音频输出接入到功放或者bose的那个多媒体盒子里。。很简单的。。。

引用:
原帖由 jingly1 于 2014-2-15 19:33 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

想搞个桌面的音响替换我的漫步者!有推荐吗?
玩电影就bose c5。。。玩音乐选择就太多了。。bose mm 真力箱 惠威 神马都有了。。

引用:
原帖由 高城紫门 于 2014-2-15 17:37 发表
不错……最近对BOSE也在长草中
有条件直接v535。。。
如果省钱+户型和图片差不多,可以考虑这套玩玩,
不过我建议自己去试听,我的描述带自己的主观
而且评测我并没做做太多细致工作,
很多试音碟我没下,随便根据硬盘片听了听
有条件熟悉一下 《功夫熊猫》 太郎脱狱 听低音下潜 《珍珠港》  空袭,听定位  《铁甲钢拳》小男孩第一次见宙斯的 记者招待会现场那段极低频,让人听的毛骨悚然的赶脚。。
然后你最好带着这些碟去试听。。。
这些没下载,我也懒得把ps3带去我父母家接上去试听。。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-2-15 22:09 发表

号都被删了,还什么马甲不马甲的?
你不是玩过很多箱子么。。。。。
你是张家港么,找个bose试听一下不行了么,张家港可是有钱的地儿,没bose专卖么?
我是淘宝找代购谈的。。

bose真心实用,对普通人来说是贵了点,但物超所值。

谢谢楼主解答,具体看我短消息

很感兴趣
这个用来通过电视把声音功放没问题吧?
是不是用3.5转双莲花从电视的音频输出到这个功放的输入就OK了?

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @yukisony  于 2014-2-16 13:59 发表
很感兴趣
这个用来通过电视把声音功放没问题吧?
是不是用3.5转双莲花从电视的音频输出到这个功放的输入就OK了?
我这么干过,杂音很大,我后来直接把电视盒子莲花头白红声音线接bose的小媒体盒子上

发新话题

官方公众号及微博