» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

posted by wap, platform: GALAXY S III

刚在某宝看了下,最低5950多啊,基本6000了,楼主5k都到手了?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-2-14 21:43 发表
posted by wap, platform: Chrome

这个和V35还是差的很远吧
这款和我的kef3005差距不大。。。v35没听过,但是v48听过的,强肯定是v48强,但是要说差很多。。。不可能
毕竟卫星系统拼的低音炮,这款低音炮比v35不会差多少

有机会去听听监听音箱吧,低端功放+音箱的组合出不了啥效果的
即便是惠威x5这个档次的,也要强很多很多

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2014-2-14 22:23 发表

官网没查到嘛
http://www.bose.cn/products-Catalogue.php?pid=1178956949
百度bose 321 第一个就是

引用:
原帖由 扯犊子 于 2014-2-14 22:46 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

刚在某宝看了下,最低5950多啊,基本6000了,楼主5k都到手了?
我4k8到手的。。。找代购谈。。现货都是6k多。。
本帖最近评分记录
  • 扯犊子 激骚 +1 感谢分享 2014-2-14 23:29

引用:
原帖由 nai 于 2014-2-14 23:07 发表
有机会去听听监听音箱吧,低端功放+音箱的组合出不了啥效果的
即便是惠威x5这个档次的,也要强很多很多
av系统跟监听箱子关系不太大。。。当然也有用监听玩家庭影院的。。

posted by wap, platform: Firefox

谢谢楼主分享,期待你的详细评测

引用:
原帖由 星之尘 于 2014-2-13 10:11 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

入了JBL cinema 500 + 天龙低端次世代功放,效果还凑合,不到5000。
同样想入一套
看了下淘宝,x1010+cinema 500,4750左右,靠谱不?

关注

对不起,我来打击楼主了
我这边都准备买了
哥们不让我买……

先说明,他也不推荐其他的给我

我是顺便问到的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @过期牛奶  于 2014-2-15 11:05 发表
对不起,我来打击楼主了
我这边都准备买了
哥们不让我买……

先说明,他也不推荐其他的给我

我是顺便问到的
之前google一下,321有召回的,不过这款后生产美帝款质量是否也有问题就不知道了,我已经说了,这货是看10g不到的小电影,玩普通dts的货,看蓝光玩次世代音轨不建议,就声音而言,和我比对过几个系统,在这价位声音还不错,我建议有机会去bose试听。。。至于你朋友说电影和音乐都不行,目前玩音乐不要用av系统是常识吧。么必要喷这点。

至于解码行不行,这个只能凭听感了。。比如莱斯康前级,没次世代音轨解码,直接解dts,叠加自己L7音效,声音比很多解次世代功放出来的效果要好,秒了一堆日系功放,包围感十足,密不透风,声音很爽。。。。bose这款也是解的dts普通音轨,叠加了自家独门的“videostage5”音效,至于好不好,各有所好吧,也有人不稀饭莱斯康L7,别说bose了。。呵呵

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-2-15 11:17 发表
posted by wap, platform: Android

之前google一下,321有召回的,不过这款后生产美帝款质量是否也有问题就不知道了,我已经说了,这货是看10g不到的小电影,玩普通dts的货,看蓝光玩次世代音轨不建议,就声音而言, ...
好吧,哥们你能帮我海淘一个么?:D :D

代购费用你说个价:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2014-2-15 11:34 发表

好吧,哥们你能帮我海淘一个么?:D :D

代购费用你说个价:D
我都是找人代购的。。。4k8到手的,你自己如果会海淘还要便宜,我看箱子很结实,问题不大
你朋友说的额也不错,功放集中在炮中问题不少,
这点质量方面确实不如日本人

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-2-15 15:40 发表

我都是找人代购的。。。4k8到手的,你自己如果会海淘还要便宜,我看箱子很结实,问题不大
你朋友说的额也不错,功放集中在炮中问题不少,
这点质量方面确实不如日本人
有过一次不愉快的海淘经历以后我觉得这种事情还是请人做比较好

你给推荐个?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

很好的帖子,学习一下。

发新话题

官方公众号及微博