» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

这么小的箱子想象不出声音有多给力。

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-2-14 14:55 发表
小箱子只负责高频和少量中频,其他80hz以下都是低音炮负责,平时发声,低音炮是一直运动着的。。所以看起来小箱子出来的屌爆的声音,实际是低音炮的功效

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-2-14 14:45 发表
posted by wap, platform: iOS

毕竟是bose估计秒我我那个先锋3000多的,虽然有环绕,纠结要不要换
bose毕竟档次高,life style

先锋估计和sony 飞利浦 lg 同一个广东的音箱厂家代工的。。。。日系做箱子也就是雅马哈做的好一点,但是和欧美箱子比,差距太大。。最关键的是炮做不好。。电影院也么有用日系箱子的。。
有条件去bose专卖试听一下,我建议,如果没321试听,你可以去听v35,声音取向差不多。。。

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-2-14 14:42 发表

bose有回音壁和hdmi的,就是价格太逆天,要1w多吧,水货
回音壁和雅马哈的投音机应该都是类似的产品吧?我记得飞利浦也有.
不知道这种东西到底能到什么效果.
眼睛看得见得优点就是省地方

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2014-2-14 15:36 发表
回音壁和雅马哈的投音机应该都是类似的产品吧?我记得飞利浦也有.
不知道这种东西到底能到什么效果.
眼睛看得见得优点就是省地方
音响只有相信自己耳朵。。亲自去听是王道

235II淘宝最便宜16000啊

贵。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @kdscw  于 2014-2-14 14:55 发表
你可以随便网上买几个bose的卫星箱子,可以二手可以拆机,只要是正品。
接上垃圾功放,听高音人声,你就知道什么叫野鸡中的战斗机。
你可以尝试把音量开到最大试试。

如果你再配上它的低音炮,哼哼。。。
绝对吓你一跳。

楼主的户型跟我家的很像
现在我是拿着以前电脑上的创新的soundwork 2.1凑合着,看到楼主这个很想升级试试,而且这个价位屌丝也能承受的了

商场里都有试听的吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @扯犊子  于 2014-2-14 20:36 发表
楼主的户型跟我家的很像
现在我是拿着以前电脑上的创新的soundwork 2.1凑合着,看到楼主这个很想升级试试,而且这个价位屌丝也能承受的了

商场里都有试听的吗?
bose321是这款的中国行货版。。。不知道有没有试听了,效果不会失望的,来我家几个盆友赞不绝口。。

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-2-14 19:56 发表

你可以随便网上买几个bose的卫星箱子,可以二手可以拆机,只要是正品。
接上垃圾功放,听高音人声,你就知道什么叫野鸡中的战斗机。
你可以尝试把音量开到最大试试。

如果你再配上它的低音炮,哼哼。。。
绝对吓你一跳。
bose的喇叭和炮都不错,特别是致宝箱,其他品牌很难在小箱体做到这么强能量感的,包括jbl。。。

posted by wap, platform: iPad

低端环绕怎么可能比得过bose这套
bose的包围感世界第一
z5500这种玩具喇叭更是不值一提了
也许有人以为听到身后有响就是有包围感了
去专卖店自己听下Bose的高端产品吧
别看他箱子小,人家偏偏是越小的箱子效果越好
135的效果比235真心差远了

posted by wap, platform: Chrome

这个和V35还是差的很远吧

posted by wap, platform: iPhone

其实5.1最重要就是功放,中置和炮。

世界第一喷了

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-2-14 21:21 发表

bose321是这款的中国行货版。。。不知道有没有试听了,效果不会失望的,来我家几个盆友赞不绝口。。
官网没查到嘛

发新话题

官方公众号及微博