» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

球转运教程啊!!!!!!

涨价了,499

有没有买了后悔的……我可以当一下接盘侠@!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @贝壳哈姆  于 2014-12-8 16:41 发表
有没有买了后悔的……我可以当一下接盘侠@!
买了。感觉不错,3000块不到还是很超值了。

坏人
引用:
原帖由 pocketmom 于 2014-12-8 16:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
买了。感觉不错,3000块不到还是很超值了。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
你们上上评测咯!

请问您知道cinemate 2和cinemate gs2区别么?

引用:
原帖由 贝壳哈姆 于 2014-12-9 15:39 发表
请问您知道cinemate 2和cinemate gs2区别么?
我只知道gs2喇叭是bose 535中置那个,貌似还算超值
低音炮这块,bose很下贱没提供任何参数和型号可查
估计应该差不多

哦哦。。感谢!
最近在查资料,发现在bose还出了一款freestyle 3.2.1?看卫星音箱是跟cm2一样而不是跟gs2是一样的…不知道您知道不?
引用:
原帖由 神交兔 于 2014-12-9 20:14 发表

我只知道gs2喇叭是bose 535中置那个,貌似还算超值
低音炮这块,bose很下贱没提供任何参数和型号可查
估计应该差不多

引用:
原帖由 贝壳哈姆 于 2014-12-9 20:45 发表
哦哦。。感谢!
最近在查资料,发现在bose还出了一款freestyle 3.2.1?看卫星音箱是跟cm2一样而不是跟gs2是一样的…不知道您知道不?
首先你拼写错误了
是lifestyle 321
这个一共有3款
其中一款321对应的cm2 低音炮一样,喇叭一样
一款321 gs 对应 cm gs2 低音炮一样  喇叭一样

所有321是对应的cinemate的多了一个dvd媒体播放器版本,同样无法解码dts,只能解码在自己dvd机器播放的dvd的dts,对于外接进来的dts音源无法解码,只能解码杜比
所有的321和cinemate低音炮都一样就主箱不同而已

呃……我确认我说的没错= =您看看我在贴吧发的图片,是淘宝一个卖家发我的……
http://tieba.baidu.com/p/3457661665
引用:
原帖由 神交兔 于 2014-12-9 21:33 发表

首先你拼写错误了
是lifestyle 321
这个一共有3款
其中一款321对应的cm2 低音炮一样,喇叭一样
一款321 gs 对应 cm gs2 低音炮一样  喇叭一样

所有321是对应的cinemate的多了一个dvd媒体播放器版本,同样无 ...

前段时间美亚特价到349的时候,联合几个基友,一人撸了一套。

349.99美刀的售价,折人民纸差不多2170
转运走的顺丰转运,刻意包了个顺丰转运VIP,50人民纸/月,折合每套运费928人民纸
因为顺丰是老实报关的,被税了199人民纸

总结一下:
总共花了3300人民纸左右,窃以为还是对得起价格的
11月最后一天下单,12月2日入顺丰美国库(特拉华免税州)
12月6日,入顺丰香港库(选择重新包装浪费了一天,最后发现啥也没变)
12月8日,出库发往天津清关
12月11日,清关完成,同时网上可以查到税单了
12月12日,一天都在国内辗转,天津-北京-南京-常州-上海,傍晚送达

2014-12-02 03:43:18 已到达美国仓,收货处理中
2014-12-03 07:06:40 已出美国仓,飞香港仓
2014-12-06 22:37:10 等待重新包装
2014-12-06 22:37:10 重新包装完成
2014-12-07 19:18:27 清关资料审核中
2014-12-08 09:34:15 等待出库
2014-12-08 12:25:27 已出库(顺丰运单号:68886109xxxx)
2014-12-08 12:25:07 顺丰速运 已收取快件
2014-12-08 12:25:08 您的订单已经打包完毕,准备出库。
2014-12-08 17:12:35 快件在 香港, 正转运至 香港天水圍集散中心
2014-12-08 19:27:37 快件在 香港天水圍集散中心, 正转运至 天津关务组
2014-12-11 17:21:46 快件到达 天津关务组(交通限制;到达晚点)
2014-12-11 17:22:16 快件在 天津关务组, 正转运至 天津总集散中心
2014-12-11 20:06:47 快件到达 天津总集散中心
2014-12-11 20:07:33 快件在 天津总集散中心, 正转运至 北京集散中心
2014-12-12 01:35:38 快件到达 北京集散中心
2014-12-12 01:50:09 快件在 北京集散中心, 正转运至 南京仙林集散中心(交通限制;到达晚点)
2014-12-12 09:36:28 快件到达 常州总集散中心
2014-12-12 09:36:58 快件在 常州总集散中心, 正转运至 常州横山桥集散中心
2014-12-12 11:04:22 快件到达 常州横山桥集散中心
2014-12-12 11:04:52 快件在 常州横山桥集散中心, 正转运至 上海虹桥集散中心
2014-12-12 14:13:07 快件到达 上海虹桥集散中心
2014-12-12 14:36:39 快件在 上海虹桥集散中心, 正转运至 上海顾村服务点
2014-12-12 16:32:50 快件到达 上海
2014-12-12 17:57:21 正在派送途中,请您准备签收(派件人:刘磊,电话:1332113xxxx)
2014-12-12 18:37:38 已签收,感谢使用顺丰,期待再次为您服务

序号        品名和规格        数量        完税价格        税率%        进口税金额
1        音箱(19020300)        1        1986        10.0        198.6
进口税金合计:人民币(大写)壹佰玖拾玖元整

请问各位大神音源输出怎么选的?我在mbpr上把dts转成ac3输出,接光纤输出,播放器直接选ac3输出为什么只有两声道?不是应该六声道吗?dts的片源倒是六声道可没有人声

引用:
原帖由 yblqhdx 于 2014-12-17 21:17 发表
请问各位大神音源输出怎么选的?我在mbpr上把dts转成ac3输出,接光纤输出,播放器直接选ac3输出为什么只有两声道?不是应该六声道吗?dts的片源倒是六声道可没有人声
喂猫有高清播放器不用,老是要折腾电脑玩呢。。。。电脑播放问题多多。。。。
你问问kevan吧,他开始也是用苹果电脑折腾的
另外这玩意本来就是2。1怎么会有6声道?

不是模拟六声道么?理论上应该显示六声道的。。。

发新话题

官方公众号及微博