» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

posted by wap, platform: iOS

貌似不错么

随便看个rip的大片,空间小的情况下,对不是很讲究的,挺实惠啊

posted by wap, platform: iPhone

mark 学习

顶,支持

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

很实用,准备年底装修好弄一套。不折腾好。不过楼主是走什么转运?

有几个问题,隐形啥意思,低音炮不能挂墙吧,怕没地方放,我家小,电视机前是过道,能一起放中间么?hdmi不是电视机高清接口么?音响能接上?另外我家一般链接盒子看在线看高清,用什么口子对接呢?我定了先锋的5.1和这个比如何,有环绕的

posted by wap, platform: Android

同价位的5.1绝逼秒,只能说节约空间

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

你北漂费啥劲

看了楼主的评测,很是心动,实在是挺烦5.1的布线,整一套楼主这样的,就图个“像那么回事”应该是库以的吧~

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @逆袭的天使  于 2014-2-13 23:15 发表

有几个问题,隐形啥意思,低音炮不能挂墙吧,怕没地方放,我家小,电视机前是过道,能一起放中间么?hdmi不是电视机高清接口么?音响能接上?另外我家一般链接盒子看在线看高清,用什么口子对接呢?我定了先锋的5.1和这个比如何,有环绕的

hdmi是多媒体接口,视频音频通吃。
所有东西hdmi进功放,再功放到电视。
低音炮随便找个角落放着就行,位置不是得关键。

楼主房型基本上跟我新家一模一样,家里正在装修,以后买音响很有参考价值!!

引用:
原帖由 yy915cn 于 2014-2-13 23:15 发表
posted by wap, platform: Android

同价位的5.1绝逼秒,只能说节约空间
同价位,呵呵,这套低音炮自带功放一共4k多,你同价位,功放是2k,所有音箱2k多,炮就是1k多的低档货
怎么秒这套3k左右的炮???

不懂就问,这种普通公寓楼装家庭影院,楼上楼下隔音没问题吗? 还是有什么处理方法

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-2-13 23:15 发表

有几个问题,隐形啥意思,低音炮不能挂墙吧,怕没地方放,我家小,电视机前是过道,能一起放中间么?hdmi不是电视机高清接口么?音响能接上?另外我家一般链接盒子看在线看高清,用什 ...
低音炮绝对不可以挂墙和放桌面。。只放地面
隐形不是指看不到炮,把炮藏起来
而是指的 低音炮的完美的和卫星喇叭结合起来,让你感觉不到低音炮是单独在那边发声,感觉声音就一体的送到你耳朵里,而不是各个喇叭各自为战的意思

貌似不错,家里随便用用可以了

发新话题

官方公众号及微博