» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

引用:
原帖由 丁天 于 2014-8-14 00:08 发表

那个遥控接收器(就是您说的媒体盒子)就是通电后绿灯闪几秒钟就灭了,没有常绿!

确实没有硬件开关。就是不知如何控制开关。

另外那个插头是美国制式,和国内类似双插头,但是一边的头会稍大些,有些插线排 ...
哦,这样啊,这个媒体盒子有时候感觉接触不良,我偶尔遇到一次点不亮。。。
你再把所有接口都重新插拔一下
至于那个插头,我用的电脑用大孔的面板插进去的,,,普通插线板有点够呛

引用:
原帖由 神交兔 于 2014-8-14 00:26 发表

哦,这样啊,这个媒体盒子有时候感觉接触不良,我偶尔遇到一次点不亮。。。
你再把所有接口都重新插拔一下
至于那个插头,我用的电脑用大孔的面板插进去的,,,普通插线板有点够呛
好,我晚上接线都再插拔试试。谢谢兄弟!

不过通电时媒体盒子有闪灯,按理说是有电啊。只不过闪了就没亮了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @打击者  于 2014-8-13 23:04 发表
看了本帖长草BOSE了  从  GS2 加预算到525  干脆一咬牙 V35了 。。。 $1800 ebay购入  转运中。。。
加上运费多少

引用:
原帖由 丁天 于 2014-8-13 22:05 发表
感谢楼主兄弟推介分享这款BOSE GS2音箱,后来下定决心买了。

刚到手,但是遇到尴尬的问题,就是不知如何开关,声音出不来……不知道哪里出错。

接线很简单,按照说明都接好了,低音炮和那个从低音炮延长出来的 ...
不知道你是不是有质量问题?你可以试试note3自带的watch软件红外线遥控音箱操作,通用的,我亲自测试过。

有个诡异的问题我也遇到过:
我的mbp光纤接入音箱,播放器设置过几次源码/dts输出操作后,音箱就无法发出声音了,这个时候再用模拟信号或者光纤线,开关机,都无法出声音。
后来是琢磨出:利用播放器输出ac3信号反复切换,这时候才激活了接收器内部的(转换模式?)才迷迷糊糊搞出声音来。

自从入了bose gs2,每天都用来听音乐,电影已经很少看了,周末偶尔看看美剧,总体很满意。

顶一下 阿玛逊499了

posted by wap, platform: iPhone
谁能帮忙代购???

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2014-9-17 00:41 发表
顶一下 阿玛逊499了
淘宝买了个500美元的gift card,已下单~~

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-2-14 19:56 发表
posted by wap, platform: iOS

你可以随便网上买几个bose的卫星箱子,可以二手可以拆机,只要是正品。
接上垃圾功放,听高音人声,你就知道什么叫野鸡中的战斗机。
你可以尝试把音量开到最大试试。

如果你再配上它 ...
是的,十多年前听过的BOSE悠闲系统,至今印象深刻,尼玛才那么小的卫星~~~~~~~·

amazon 399了,球转运公司推荐!

楼上帮忙代购吧…

我就搞过一次,充电器都给我换掉了

心灰意冷2年没碰…

posted by wap, platform: 华为 C8812
想想39磅的重量,还是算了。

目前和一个从神马值得买来的网友email交流,
bose321也无法解外接音源dts,和bose gs2一样
bose321只能解自己媒体播放器播放的dvd的dts
之前说神马和321媒体播放器比这个高级很多,所以价格高很多不成立了。。

目前解决办法只有让下贱的播放器负责dts解码了。。
反正我目前玩下来效果整体还是很对的起这个价格的。。。

新出的cm120日本11w
不比这个好多了,有hdmi还支持dts并且无线低音炮

posted by wap, platform: UC
399刀真的好吸引
可惜已经涨价了

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @anakin  于 2014-10-20 06:07 发表
新出的cm120日本11w
不比这个好多了,有hdmi还支持dts并且无线低音炮
什么.cm120没搜到啊

发新话题

官方公众号及微博