» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神交兔  于 2014-5-31 01:20 发表
你说的媒体中心说的也不错,确实省心,不过播放器解码dts也没渣到只有杜比50%地步,效果还是可以的,当然这确实是硬伤,我看看研究研究还是有办法解决的,大不了淘个bose媒体中心也就几百元和这个套系统串接就是了,
呵呵,求音质显然不会考虑bose,bose擅长是的音场氛围,而不是音质,他的音质很一般。就我听过卫星,kef音质比他好
235的主喇叭是bose301的迷你版,至于和535比,我感觉差距不大。。
当然真要追求音质显然是大喇叭,这里不谈
再说你听过gs2么?一直在放厥词,怎么不好怎么不好,我是535 v48都听过的,换我选,我还是优先选gs2,效果远远没价格那么差距大,特别是炮的效果,当年321的价格也是1w多,现在只不过是淘汰货而已,价格就降了不少,这只能说明音响界暴利而已
至于又跑来黑神马是电视机音箱,那就搞笑了,你去过美国官方bose网站没有??
前面几楼都有截图,我想你不至于分不出gs2的归类是啥吧,另外电视机扬声器也有归类,可惜gs2不在那类里
http://www.bose.com/controller?u ... e_theater/index.jsp
跑过来老来说你235如何好,纯粹找个心理优越感么?

作为影院爱好者,还是希望提提有益建议交流,而不是没有听过的情况下秀神马优越感

另外和楼上一个兄弟也交流过,他自己也有几千块的次世代5。1系统,对bose这个2.1残废系统出来的效果还是满意的。。

求几百元的bose媒体中心连接,我找了淘宝只看到几千元的

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @lain2011  于 2014-5-31 01:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

求几百元的bose媒体中心连接,我找了淘宝只看到几千元的
ebay。。。一堆321的媒体中心,核实一下是否有光纤输出,最好找一下说明书,在上海的如果能找鬼子头大大借用一下媒体中心试试才好

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

楼上大大,您的意思是321的盒子可以解码dts再通过光纤输出到gs2的媒体盒子还是用321盒子直接接gs2音箱?

引用:
原帖由 @827288988  于 2014-5-31 01:01 发表

次世代音轨pc解码LPCM输出还不如直接235dts解码吧,反正dtshd向下兼容dts,又不是7.1,9.1
虽然bose媒体中心里面写的是支持dtshd,但实际上貌似是解的dtshd里面的dts,完全没次世代音频了。。bose官方说明写的建议设置lpcm来享受次时代音轨

我自己也比较过源码和lpcm输出差异,我的情况下感觉似乎lpcm更好,其实bose箱子没啥音质可言,lpcm虽然没源码好但是我觉得既然是bose那就无所谓了,真追求音质不可能买bose。。。

引用:
原帖由 yufe 于 2014-5-31 08:32 发表
posted by wap, platform: 华为 (C8812)

楼上大大,您的意思是321的盒子可以解码dts再通过光纤输出到gs2的媒体盒子还是用321盒子直接接gs2音箱?
321媒体盒子应该有个光纤输出,321负责解码,然后输入到gs2的媒体光纤接受口

这是我的一个理论上想法,具体没试验过,具体行不行还不是很清楚,如果鬼子头大大能让我们试试最好。。

引用:
原帖由 anakin 于 2014-5-31 09:51 发表

虽然bose媒体中心里面写的是支持dtshd,但实际上貌似是解的dtshd里面的dts,完全没次世代音频了。。bose官方说明写的建议设置lpcm来享受次时代音轨

我自己也比较过源码和lpcm输 ...
bose优点是动态,音场氛围,那真的超赞,影院的氛围和电影院很接近,这点日系功放要稍逊一些
风格和莱斯康的前级差不多,但莱斯康也奇葩,10多年了未出次世代解码
但美国人就算非次世代的解码,也不比日系次世代解码出来的效果差,甚至某些地方还强不少。。

算了,不说了,编辑掉

我看过ebay上卖的321盒子的照片,貌似只有光纤输入没有光纤输出。

请问一下,我的电视机没有光纤输出,只有同轴输出的口,要怎么连接这套音响呢?

很少见到这么长青的激烈却不失风度的技术讨论贴

楼主的kef出了么?

清明节过去很久了,也没联系我

九八新 bose cinemate gs2 有人要吗?
看了这贴子,六月份海淘买的。几乎全新。

引用:
原帖由 lice 于 2014-7-8 10:19 发表
为啥要出掉呢?

有意,麻烦加我QQ:82115847 注明bose GS2

引用:
原帖由 lice 于 2014-7-8 10:19 发表
有意,怎么联系?

美亚又搞活动了 539美元!我刚刚下单!

发新话题

官方公众号及微博