» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

有没有什么设备可以接在GS上,然后电视,MBP等设备都插在上面,省的老去拔来拔去

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @桐泽  于 2014-4-25 13:00 发表
有没有什么设备可以接在GS上,然后电视,MBP等设备都插在上面,省的老去拔来拔去
前面我介绍了多hdmi入口,1hdmi输出视频1光纤输出的盒子。。淘宝有卖

GS2设计就是作为电视替代喇叭,官方建议也是直接接在电视光纤输出接口

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @7  于 2014-4-25 13:58 发表
GS2设计就是作为电视替代喇叭,官方建议也是直接接在电视光纤输出接口
官网就看到归属在simple家庭 影院。。至于推荐电视机光纤接法木看到,求链接

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-4-25 14:51 发表

官网就看到归属在simple家庭 影院。。至于推荐电视机光纤接法木看到,求链接
看官网产品主页面介绍内容,电脑不在边上不方便截图

posted by wap, platform: iPhone

手机登录页面截图凑活下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2014-4-25 15:04 发表

手机登录页面截图凑活下
谢谢,我英文很搓没看到推荐用电视光纤接媒体盒子的说法,终点是推荐,因为我理解这种接法有劣化声音的嫌疑
这是我在bose美国官网的截图,从分类可以看到,gs2属于电视和家庭影院---简易影院---2.1系统,看说明我理解,既可以做家庭影院也可以增强hd tv效果的输出

至于纯tv音响增强也有 tv speaker 你可以去美国官网查看

原地址如下,欢淫讨论
http://www.bose.com/controller?u ... e_theater/index.jsp

另外请收到的兄弟做做评测交流,呵呵

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-4-25 17:08 发表
谢谢,我英文很搓没看到推荐用电视光纤接媒体盒子的说法,终点是推荐,因为我理解这种接法有劣化声音的嫌疑
这是我在bose美国官网的截图,从分类可以看到,gs2属于电视和家庭影院简易影院2.1系统,看说明我理解,既可以做家庭影院也可以增强hd tv效果的输出

至于纯tv音响增强也有 tv speaker 你可以去美国官网查看

原地址如下,欢淫讨论
http://www.bose.com/controller?u ... e_theater/index.jsp

另外请收到的兄弟做做评测交流,呵呵

请问下,你的机器是跟海美迪300A接的吗?播放器端怎么输出?
我用海美迪600A光纤输出,发现DTS源码输出完全没声音,降级到DTS 5.1也不行。
我在亚马逊那边看评论也说是完全不支持DTS,不知道你是怎么设置的?

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2014-5-3 10:49 发表
posted by wap, platform: Chrome

请问下,你的机器是跟海美迪300A接的吗?播放器端怎么输出?
我用海美迪600A光纤输出,发现DTS源码输出完全没声音,降级到DTS 5.1也不行。
我在亚马逊那边看评论也说是完全不支持DTS,不知道你是怎么设置的?
我是亿格瑞,和海美迪马甲版,我那版本不需要设置,直接插光纤就有声了,你可以试试av头连接,在声音设置里设置一下,具体我不知道你的菜单是啥样,至于dts,我不明白,前面兄弟都么问题啊。。我自己放dts也毫无压力啊,源码输出?你设置明显出错了,又不是接次世代功放要神马源码强输出呢?

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-5-3 10:59 发表

我是亿格瑞,和海美迪马甲版,我那版本不需要设置,直接插光纤就有声了,你可以试试av头连接,在声音设置里设置一下,具体我不知道你的菜单是啥样,至于dts,我不明白,前面兄弟都么问题啊。。我自己放dts也毫无压力啊,源码输出?你设置明显出错了,又不是接次世代功放要神马源码强输出呢?
想出声当然简单,直接让播放器解码后再输出给GSⅡ就行了,实际输出的是解码后的PCM,不是DTS源码,效果差远了。
但GSⅡ是自带功放的,我想的是把源码交给它自带的功放解码,这样效果最大化。
但我试下来现在机器是没办法自己解码DTS的,效果最好的Dolby Digital音轨源码输出到机器自己解码,我在美亚上看到评论也是这个说法,官方网站也没找到任何对DTS支持的说明。
建议这个你再仔细测试下,不然首页有误导嫌疑。

在维基上找到图一张,基本可以确定了,不支持DTS,这货跟3.2.1价格差那么多果然不只是一个DVD播放器的原因。

现在电影基本都是DTS音轨,各位再想入的朋友三思。

v35也爆料半天不能解决hddts,官方也不讲清模棱两可,后面有人说可解,实际媒体盒子显示有问题
另外撇开dts不谈,你用高清播放器或者ps3自解和让bose自解杜比,你听听,差别有多大,我倒很奇怪在这价位上的区别的,第三方解码我觉得么想象的差。。按照这多年技术,dts也就90年代玩意

另外请kavn说一下咯,我记得他用笔记本接光纤说dts好解的?

至于能不能解我有空研究一下,我在外地

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-5-3 12:06 发表

v35也爆料半天不能解决hddts,官方也不讲清模棱两可,后面有人说可解,实际媒体盒子显示有问题
另外撇开dts不谈,你用高清播放器或者ps3自解和让bose自解杜比,你听听,差别有多大,我倒很奇怪在这价位上的区别的,第三方解码我觉得么想象的差。。按照这多年技术,dts也就90年代玩意

讲真,差别大了去了
同一个片子,杜比音轨,源码输出到机器解码,跟用播放器解码输出到机器,一个天一个地

发新话题

官方公众号及微博