» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2014-4-16 23:43 发表
posted by wap, platform: iPad

就这也比某宝的便宜啊,不错
保险保的值得吗?心动也想自己走转运来一台了,家里还是古董的海美迪300A不晓得能不能战?
我家是亿格瑞的高清播放器。。是海美迪300a的马甲版,比天猫盒子强多了,至少有光纤和av输出,效果还不错
我首层评测的就是用高清盒子看的。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kevan  于 2014-4-16 22:57 发表
posted by wap, platform: UC

我也是美亚啊,怎么包装就是bose箱子。
不清楚,我的外面套了个大纸箱,还填充了充气袋,我看楼上有位兄弟也是直接bose的箱子

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @whenkidspunk  于 2014-4-16 23:43 发表
posted by wap, platform: iPad

就这也比某宝的便宜啊,不错
保险保的值得吗?心动也想自己走转运来一台了,家里还是古董的海美迪300A不晓得能不能战?
保险这东西就是心里感觉好一点,真出问题估计也指望不上。不过60块保4000不算贵。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-4-17 00:34 发表
我家是亿格瑞的高清播放器。。是海美迪300a的马甲版,比天猫盒子强多了,至少有光纤和av输出,效果还不错
我首层评测的就是用高清盒子看的。。
我擦说的太心动了,楼主是bose派来的救兵吗?哈哈
忍不住要买了,昨天看了下美亚现在599美元啊,也不降价

这个的留名啊,下个月房子装修完成。想弄个

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-4-15 17:53 发表
语文老师可能使体育老师教的,这帖子貌似还真米看到谈2.1和5.1比声场的
G点请问,为什么我通过光纤接ps3系统界面有声音,其他有的游戏也有声音,但是进了gt6游戏就没声音了啊?GT6的Output看了下是DTS 5.1 ch 48kHz,是不支持吗?

posted by wap, platform: Chrome

这货比BOSE自己的电视专用的音响底座还是靠谱的吧?

定位就是代替电视喇叭的吧?

引用:
原帖由 reinkin 于 2014-4-19 21:05 发表

G点请问,为什么我通过光纤接ps3系统界面有声音,其他有的游戏也有声音,但是进了gt6游戏就没声音了啊?GT6的Output看了下是DTS 5.1 ch 48kHz,是不支持吗?
我好久不开ps3了,貌似ps3音频设置里有个选择支持音频格式的东西。。。。
你可以勾选看看。。。。。恕我不能回答多少了,你可以再买个av头输出看看
我觉得av效果也不差

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-4-19 21:08 发表
posted by wap, platform: Chrome

这货比BOSE自己的电视专用的音响底座还是靠谱的吧?

定位就是代替电视喇叭的吧?
官网有几类,这款属于simple 家庭影院,简易影院
定位电视喇叭的另外有。。

问一下,现在海淘哪个转运公司好点

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2014-4-19 21:21 发表

我好久不开ps3了,貌似ps3音频设置里有个选择支持音频格式的东西。。。。
你可以勾选看看。。。。。恕我不能回答多少了,你可以再买个av头输出看看
我觉得av效果也不差
DTS 5.1 这个不支持么? 要去掉?

引用:
原帖由 reinkin 于 2014-4-19 22:08 发表

DTS 5.1 这个不支持么? 要去掉?
在光纤输出里所有都选吧
我没玩过游戏机,我接高清播放器所有的dts和杜比的都没问题啊。。

posted by wap, platform: UC

必须mark

GS2本身有带光纤线吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @桐泽  于 2014-4-24 13:34 发表
GS2本身有带光纤线吗?
看装箱单里貌似有送一条
不过我自己还是买了条备用

昨天终于清完关了,交了330的关税,希望月底钱能到

发新话题

官方公众号及微博