» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 5000元级家庭影院bose cinemate gs2(更新273楼、306楼 kevan、第七男孩到货评测)

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-4-4 22:28 发表
鼓声确实可以 我在线听MP3感觉还不错了 哈哈
你买了多少前? PM一下代沟?

posted by wap, platform: iPhone

马克西姆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-3-31 12:21 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... id=36003764367&

这是解决需要多hdmi接口的玩家,弥补无法用hdmi缺陷的好办法

不过效果没测试,希望有人可以试试

至于次世代音轨我觉得意义不是很大,参见av199一堆花几万玩莱斯康前级的爱好者,都是玩的非次世代音轨,效果个人觉得非常赞
多hdmi碰到长距离传输设备(投影,1x米)立刻歇菜,电话过台湾一家专业hdmi输入输出解决方案的品牌,和工程师聊过,无非是加入放大器解决问题,但是远不如内置来的安全可靠,不是说一定有问题,但是预算够不如升级功放

刚跑去美亚看了下,价格已经恢复到 599 刀了
前段时间539买下的小赚了点

我自己转运的9号已经到了浦东机场,目前清关中
用的支付宝自己的转运,运费虽然便宜 只要700,但是估计关税肯定跑不了了,做好了全额关税的心里准备
希望周末能到

引用:
原帖由 ddps2 于 2014-4-9 22:39 发表
刚跑去美亚看了下,价格已经恢复到 599 刀了
前段时间539买下的小赚了点

我自己转运的9号已经到了浦东机场,目前清关中
用的支付宝自己的转运,运费虽然便宜 只要700,但是估计关税肯定跑不了了,做好了全额关税 ...
那也就4000多一点吧,等你上听感吧,
目前2个兄弟反馈都不错
不过一位开始软件问题导致有点声音问题,后面好了。。。
呵呵,这玩意我觉得非常超值,几年前在家电论坛看到有人评测的,看了评测对这个2.1系统就长草了,那人当初也是1w多买的。。

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-4-10 00:02 发表
那也就4000多一点吧,等你上听感吧,
目前2个兄弟反馈都不错
不过一位开始软件问题导致有点声音问题,后面好了。。。
呵呵,这玩意我觉得非常超值,几年前在家电论坛看到有人评测的,看了评测对这个2.1系统就长草了,那人当初也是1w多买的。。
我可以预计听感会不错
毕竟之前一直就是电视喇叭
之前也想过搞5.1的,不过因拆迁未定的原因一直下不了决心

最关键一点,我客厅的户型跟你推荐的一模一样,所以才说搞这台提升下吧,户型空间对效果也不会差,即使拆迁了后,扔进卧室客厅重新搞也不会浪费

买的仿制桌架昨天也到了,好重
现在还有两个小问题待解决
1。炮的位置,电视柜左右位置目前没空位,戳着放突出来太多,想着平行炮口朝左放不知会不会有啥影响,之前也听说过这炮可以隐形的
2。关于接线,目前设备有四个,HTPC,P4 P3 XO  某宝看了下光纤分插多口好贵,研究了下发现电视屁股有光纤输出,就准备全部接电视然后电视光纤输出给GSII,不知道效果有啥影响没

下一步准备再转台1080ST 回来,长边放幕布2.5米距离投120寸,到时接线又更麻烦了,还需规划下

期待周末到货哈,到时上来报告下

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @ddps2  于 2014-4-10 12:36 发表

我可以预计听感会不错
毕竟之前一直就是电视喇叭
之前也想过搞5.1的,不过因拆迁未定的原因一直下不了决心

最关键一点,我客厅的户型跟你推荐的一模一样,所以才说搞这台提升下吧,户型空间对效果也不会差,即使拆迁了后,扔进卧室客厅重新搞也不会浪费

买的仿制桌架昨天也到了,好重
现在还有两个小问题待解决
1。炮的位置,电视柜左右位置目前没空位,戳着放突出来太多,想着平行炮口朝左放不知会不会有啥影响,之前也听说过这炮可以隐形的
2。关于接线,目前设备有四个,HTPC,P4 P3 XO  某宝看了下光纤分插多口好贵,研究了下发现电视屁股有光纤输出,就准备全部接电视然后电视光纤输出给GSII,不知道效果有啥影响没

下一步准备再转台1080ST 回来,长边放幕布2.5米距离投120寸,到时接线又更麻烦了,还需规划下

期待周末到货哈,到时上来报告下
这货是导向炮貌似,横放对墙反射放声不知是否有影响,你可以试试,你这个接法我不推荐,逆袭的天使就这种接法,我在前面几楼推荐了一个hdmi多进1出,顺带光纤输出的盒子,那个比多光纤盒子应该省事。。价格也不高

引用:
原帖由 @妹妹的G点  于 2014-4-10 12:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

这货是导向炮貌似,横放对墙反射放声不知是否有影响,你可以试试,你这个接法我不推荐,逆袭的天使就这种接法,我在前面几楼推荐了一个hdmi多进1出,顺带光纤输出的盒子,那个比多光纤盒子应该省事。。价格也不高
恩,也是
反正也准备搞HDMI盒了
那就搞个带光纤OUT的好了

机顶盒 HTPC P4 P3 XO 五个设备
我规划下先

炮我看还是尽量摆正放好了

posted by wap, platform: 神舟

好大一盒
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kevan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-4-11 00:49

强势围观.有点想弄一台.

最近的确想买,还是放弃520了,AM10和AM15区别大么?

引用:
原帖由 @joylee220  于 2014-4-11 17:11 发表
最近的确想买,还是放弃520了,AM10和AM15区别大么?
不建议放弃520选am10或者am15,我觉得bose自家功放比你自己选日系功放更适合。。能推好am10的功放不便宜。。bose自家系统解码的影院氛围感很好。。典型的美系风格,很赞

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @adds  于 2014-4-10 17:19 发表
posted by wap, platform: 神舟

好大一盒
你的直接就这样运过来的吗?为什么我外面还有一个好大的纸箱。。。多收了一百多块运费

正在听原声很赞啊!

推荐各位听汉斯季末大师的作品。

比看电影还爽。

引用:
原帖由 kevan 于 2014-4-12 01:30 发表
正在听原声很赞啊!

推荐各位听汉斯季末大师的作品。

比看电影还爽。
你妹啊~! 别引诱我啊
9号到浦东机场,到今天两天了,清关一点动静都没有
还说准备周末到好好爽爽的,看来要下周了!

你啥设备怎么接的听歌的?

发新话题

官方公众号及微博